• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Нелегальный узбек напал на московского полицая в автозаке

    08 Авг, 2013 01:48 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Задержанный в Москве нелегал из Узбекистана набросился с кулаками на полицейского в автозаке. Сотрудник МВД в ответ использовал спецсредство, после чего мигранту пришлось оказывать медицинскую помощь.

    Буйный нелегал был одним из сотен приезжих, задержанных в ходе полицейских рейдов по рынкам, складам и стройкам Москвы. Нападение на полицейского в служебном автобусе произошло в тот момент, когда мигрантов везли в палаточный лагерь в Гольяново.

    Недовольный задержанием гражданин Узбекистана вел себя агрессивно и пытался выйти из автобуса. Когда сделать этого не удалось, мужчина схватился за форму полицейского, замахнулся на него и попытался ударить.

    Полицейский сначала потребовал от задержанного прекратить агрессию и успокоиться. Когда это не помогло, он, как передает «Интерфакс», применил спецсредство. Когда мигрантов довезли до лагеря, буйному выходцу из Узбекистана оказали помощь работающие там врачи. Госпитализация мигранту не потребовалась.

    Лагерь для нелегалов разбит в районе Гольяново на северо-востоке Москвы. Там временно размещают задержанных во время проверок, которые в эти дни проходят по всей Москве. Обитатели лагеря обеспечены пищей и средствами гигиены.

    НТВ

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.