• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Ингуш Ислам Керешкаев расстрелял ставропольца Владимира Белоусова из-за национальной ненависти

    13 Авг, 2013 16:07 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Причиной стрельбы у японского ресторана в Москве стала национальная неприязнь. Уроженец Ингушетии прострелил приезжему из Ставропольского края щеку, грудь и бедро.

    Очередной межнациональный конфликт на Тверской улице в воскресение утром закончился дракой и стрельбой. Ссора возникла в ресторане японской кухни между 27-летним уроженцем Ставропольского края Владимиром Белоусовым и двумя выходцами из Ингушетии Исламом Керешкаевым и Арби Албековым.


    Как стало известно «МК», в 5.50 (11 августа, прим.ПН) между двумя подвыпившими компаниями разгорелась ссора. Владимир и Ислам обменялись сначала не дружелюбными взглядами, а затем и колкими фразами. Судя по страницам в социальных сетях Ислам является большим почитателем республики Ичкерия, а Владимир на своей странице неоднократно размещал картинки о неподобающем поведении кавказцев. Видимо на почве взаимной национальной неприязни конфликт быстро достиг апогея. Молодые люди вышли на улицу, где в какой-то момент Ислам Керешкаев выхватил травматический пистолет и выстрелил в голову Владимиру Белоусову. Пуля пробила щеку, после чего чеченец выпустил еще две пули в грудь и бедро потерпевшего.

    К счастью, рядом с местом происшествия оказался наряд ППС, который уже через минуту после поступившего сообщения о конфликте, прибыл к дому 7 на Тверской улице и задержал Ислама Керешкаева и его товарища Арби Албекова. Как оказалось, оба чеченца являются уроженцами Сунженского района республики Ингушетия.

    Потерпевший Владимир Керешкаев был госпитализирован в институт Склифосовского, по словам медиков угрозы для его жизни нет, однако, его состояние оценивается, как тяжелое.

    В настоящее время злоумышленники задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и по статье 213 УК РФ (хулиганство), - сообщила «МК» представитель пресс-группы УВД по ЦАО Эльвира Кашафетдинова.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Не Демократ пишет:

      Молодые люди вышли на улицу, где в какой-то момент Ислам Керешкаев выхватил травматический пистолет и выстрелил в голову Владимиру Белоусову.

      Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым.


    2. 2
      арбузик пишет:

      а 282 не канает уже?! или это исключительно для русских предусмотрена? ох уж эти почести.


    3. 1
      Добрый88 пишет:

      Отряд кадырова уже срочным рейсом вылетел в московию на освобождение земляков. :)


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.