Вашу дочь еще не изнасиловали? мигранты идут к вам
Гражданину Республики Узбекистан предъявлено обвинение в покушении на изнасилование.

14-08-2013 следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области 27-летнему гражданину Республики Узбекистан предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

По данным следствия, в ночь с 31 июля на 1 августа 2013 года обвиняемый, находясь во дворе одного из домов по улице Володарского города Ярославля, напал на 53-летнюю местную жительницу. Он избил женщину и попытался ее изнасиловать. Противоправные действия обвиняемого были пресечены жителями дома, которые услышали крик потерпевшей о помощи, вышли во двор и сообщили о случившемся в правоохранительные органы. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Обвиняемый попытался скрыться в соседнем дворе, однако был задержан полицейскими.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Обвиняемый содержится под стражей, вину признает в полном объеме.

Расследование уголовного дела продолжается.