Час в радость, Сестра, Тебе и всем, кто с Тобой!
Благодарю за искреннюю заботу о Белых узниках.
Помощь мне предоставляется в нужной мере.

Вы можете помочь не только мне, но и всей Правой Стороне в нашем Общем Деле, участвуя в судьбе Расы личным и командным поиском и утверждением Истины. Будьте уверены, что Ваши успехи в духовной борьбе дают своё отражение по всей Системе. Ибо наша Война, прежде всего, Война Духовная. И если я или Брат, Сестра слабеем, слабее становится и общий Дух Расы. Когда крепнем – крепнут и наши Братья, стоящие по Правую Сторону. Эта связь невидима человеческому зрению, но она есть. Итак, будьте сильнее, и я буду сильней, старайтесь не падать, чтобы и я не упал вместе с Вами, любите Дух Братства между собой и Вы сделаете крепче Братство всего Белого Народа.

…Если захочешь, Сестра, вот ещё чем можешь помочь – стихи, которые я отправляю с письмом, ты прочтёшь первой (после цензора) – разошли их и то, что Тебе понравилось из прошлых текстов по интернет ресурсам, где с ними могут ознакомиться иные. Ибо не для меня эти слова, но для Народа. Если Тебе помогут Друзья – Гуд!  И ещё просьба – не ставить авторство под текстом, т.е. не упоминать моего имени при распространении.

Из Петербурга мне писала некая фрау Юля (фамилию, к сожалению, не запомнил), упоминала о своих товарищах из питерского БТО, так же находящихся в узах. Но я в то время уничтожал всю переписку и её письмо так же оставил без ответа. Если Юля из Твоего круга, прошу передай ей мои извинения, к моему несчастью, я и по сей день со многими хорошими людьми поступаю несправедливо.

И Ты прости, что так долго тянул с ответом. Знаю, что за стенами время и жизнь текут по-другому, и за эти недели и месяцы у Вас многое могло измениться. А здесь круг внешний повторяется снова и снова, изменения в ту или иную сторону происходят лишь внутри людей, и, кажется, некуда спешить, но и это иллюзия, ибо тех, кто не спешит к Свету, рано или поздно настигает мрак.

Сестра, пишу не только к Тебе и Твоим друзьям, но и ко всем, кому позволишь прочесть эти строки: остерегайтесь повторять наши ошибки, как мы повторили ошибки предшествовавших. Все мы оказываемся за решёткой или гибнем, хотя могли быть Победителями. Это потому происходит, что мы спешим взять в руки меч, не разобравшись в истинных причинах того, с чем рвёмся покончить. Видя несправедливость мира сего внешнего, берём на себя роль судей, сами не став лучше внутренне. Забываем, что всякий, кто отважился бросить вызов тёмной стороне, взяв меч во имя Правды, прежде всего, сам должен быть приобщен к Ней и знать, чего хочет от него Правда. Иначе мы действуем безрассудно, подобно воину, поступившему на службу к Царю, но не слышащему приказов своего командира, но, который, покидая общий строй, сражается сам по себе, тем ослабляя отряд и сам лишаясь прикрытия. Так и мы – переходя на сторону Света продолжаем по инерции играть по правилам и в духе враждебном этому Свету, лишаясь покровительства Высших Духовных Сил. Итак, знайте, Братья, что мы проигрываем внешний бой только потому, что недостойны Победы внутренне. Будьте достойнее нас духовно и Вы победите. Ибо Бог не предаёт Верных Ему в руки врага.

Я, с Добром

————-

=Князь Света=
(Тому, Кто был, есть и грядёт, посвящается)

«На землю должны вернуться природные волки, дети стальной Воли, бесстрастные, мудрые санитары леса, хладнокровно выполняющие поставленные Природой задачи. Их Природа есть Дух Истины, Которым Абсолютный Бог говорит к Сердцам Верных, действующих во Имя Его не из гнусной корысти, но из усердия к Правде».

1. Единородный Сын Творца
Князь – Благовестник Вечной Правды
В преддверии грядущего конца
Помазан был над гибнущим Мидгардом.

2. Восстав на день обещанный Суда,
В венце победном, Первый среди равных,
Разбил оковы царства льда,
Призвав под Свои стяги племя Славных.

3. С Небес сошедший, в облаке росы,
Во времена кровавой жатвы,
Явил начало Белой Полосы,
Обещанное Богом в древней клятве.

4. Твой Легион, как в синеве орёл,
Парящий над распятою землёю,
Безмолвья сохраняя ореол,
К очередному приступает бою.

5. Шагает смело Воинство Зари
Блистая славой в Духа Превосходстве,
Отвагу черпая не в плоти и крови,
А с Истиной в Единородстве.

6. Во Имя Правды и Любви
В Доспехах Веры и Спасенья
Живи Брат мой или умри,
Сжимая крепко Меч Освобожденья.

7. И вихрем скачет конный авангард,
Щиты смыкает пеший строй.
Не нужно бренной жизни нам наград,
Но только горна зов, ведущий в бой.

8. Вновь сталь об сталь ударила волной
В смертельной пляске встретились отряды.
Во скопе искр слился Свет со Тьмой
Под градом стрел и каменных снарядов.

9. Здесь захлебнутся тысячи в крови,
Устелют землю мёртвым покрывалом.
Под знаменем Серебряной Зари
Им тризной станет звон металла.

10. Князь срубит древо проклятой Лозы,
Настигнет Властелинов чёрной масти,
У края бездны молотом грозы
Из лап Дракона выбьет посох власти.

11. Блеснёт секиры Царской серебро
Как молния в стремительном ударе
И опустеет конское седло
Под Тёмным рыцарем в сражения разгаре.

12. Бессмертный Витязь, обагрён Твой плащ,
Ты приведёшь нас к Вечности Чертогам.
Уйдёт с Мидгарда скорбный плач
И всякую слезу утрёт Посланник Бога.

13. Ослабнет гнёт стальной узды,
Ветра развеют прах сражённых,
Двойным сиянием Полуденной Звезды
Жизнь встретит в Духе воскрешённых.

Июль 2013