• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Массовые драки Русских с азерами в подмосковной Истре

    30 Авг, 2013 20:31 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Русский, не бойся зверей!
    В массовой драке в подмосковной Истре пострадал депутат. Ночной инцидент стал продолжение предыдущего конфликта между кавказцами и местными жителями.

    В массовой драке в подмосковной Истре, в которой столкнулось как минимум полтора десятка человек, пострадали шестеро, среди которых и член местного совета депутатов. Предварительно известно, что в драке участвовали местные жители с одной стороны и несколько уроженцев Азербайджана и некоторых кавказских республик с другой.

    Как стало известно «МК», потасовка произошла в ночь на 30 августа. Дело в том, что ночному происшествию предшествовал еще один конфликт в Новопетровском поселении, на территории Истринского района. Несколько дней назад там также столкнулись в драке несколько местных жителей и уроженцев различных республик. В ходе конфликта даже началась стрельба, но пострадавших не было. В итоге противоборствующие стороны разошлись. Но в ночь на 30 августа возле одного из кафе в Истре встретились как раз несколько человек, участвовавших в Новопетровском конфликте. Со слов очевидцев, азербайджанцы позвали местных жителей «на разговор», но когда те подошли поближе, в их сторону полетели камни и даже куски арматуры, а после этого раздались и выстрелы. Ребята бросились врассыпную из-под обстрела, но конфликт на этом не был исчерпан — местные жители еще долго слышали выстрелы в районе местного рынка. Правда, полиция сообщает, что было обнаружено лишь три гильзы — две от травматического пистолета «ОСА», а третья — от неустановленного оружия.

    В больницу позже обратились четверо уроженцев Азербайджана (все четверо — братья) с различными ушибами и ссадинами, местный житель с переломом челюсти и депутат местного совета депутатов Виктор Феоктистов — ему сломали руку и несколько раз ударили в лицо. По версии местной полиции, Феоктистов попал под горячую руку. На данный момент уголовное дело не возбуждено.

    - По данному факту будет принято процессуальное решение после проведения проверки, - пояснили «МК» в пресс-службе ГУ МВД России по области.

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Белова пишет:

      Выселять!


    2. 1
      x_h8_x пишет:

      В истре уже не раз такое случалось


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.