• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Письмо Хосе Эстебанеса русским комрадам

    07 Сен, 2013 21:12 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Хосе Эстебанес

    В 2007 году в Мадриде испанский национал-социалист Хосе Эстебанес (Josue Estebanez), оказался один на один с несколькими десятками антифашистов в вагоне метро. Ему ничего не оставалось,как защищать свою жизнь. В итоге, ссаные петухи оставив один труп и одного раненого, не смогли ничего сделать с храбрым парнем! Бывший военнослужащий испанских вооруженных сил- Хосе, получил 25 лет тюрьмы,за убийство и покушение на убийство. Суд не смутило количество нападавших, из которых многие были вооружены. Как видите, на благосклонность суда в отношении националистов не могут рассчитывать не только в России.

    Весной 2013, несколько НС из России посетили правый гиг во Франции, организованный местным отделением Хаммерскинс, на мероприятии было много парней из Испании, в том числе и родной брат того самого Хосе Эстебанеса. В результате беседы с ним, он был очень польщен и удивлен, что о судьбе его брата знают в России и передают ему большой привет. Наши соратники передали ему в подарок футболку от Белояр, и пожелания поддержки от русских националистов. Через некоторое время на адрес нашей почты пришло письмо от самого Хосе, перевод и оригинальный текст которого мы и выкладываем. Пожелаем Хосе не сдаваться, и самое главное- Свободы физической, ведь духовную он так и не потерял.

    Racial regards comrades Russ. At first, to be grateful for yourselves for the clothes and you support. My brother was at the concert in France and he told me they he was talking with you. Although i in prison, i still being in the straggle. I don’t now what laws do you have in Russia, but here in Spain, they are making lots of them against the NS. I am in FIES (Internal File of Special Follow-Up) for the fact of being a NS, they record all the telephonic conversation of me, they read all of y letters and they just leave me to write two weekly letters to the family. For the fact of receiving a letter of comrades that sending 2 stickers they applied the FIES. While exist people in jail who sell drugs or pedophiles who lives better than me there. In Spain the jail are ok, i m in prison in the North, in a therapeutic module, where the sociologists and educators treat to NS or to everything that one that this proud to be a white as the one that has problem of drug addiction, ludophaty, or alcoholism. This way that sent me to a multicultural workshop there niggers and Moors go, the more they know, the more convinced i am of what i think. As already i said the jails in Spain Stan very well the cells belong two persons, there is gymnasium, the food is not bad and own shower in the cell. That do not have anything to see with the jails of your country, which for what i see in television are hard.

    In all that situation of your country only what i see for the TV and at some time of reading the newspaper or magazines. As the oligarchs, people that to kneaded fortunes exploiting the resources of Russia, Chechen’s war, the problems with the islam (that also we them have in Spain). Also something of history and well-read of your country on Peter the Great, Catalina, and the soviet dross as Lenin, Stalin, Trotsky.

    When it was in the street it was looking for internet at pages NS of Russia and i looking for with admiration for the mobilization of the people and forcefulness. I wait and wish luck you in the fight and my total admiration for your delivery to the NS and to the fight for the white race, say goodbye right arm in rise.

    Расовые приветствия соратникам Руси. В первую очередь, хотелось бы поблагодарить за одежду и вашу поддержку. Мой брат был на концерте во Франции, и сказал что он там с вами общался. Хотя я и в тюрьме, я по-прежнему продолжаю борьбу. Я не знаю, какие у вас в России законы, но здесь, в Испании, их напринимали множества против НС.

    Я нахожусь в FIES (внутренний секция специального наблюдения) за сам факт того что я НС, они записывают все мои телефонные разговоры, читают все мои письма, и мне разрешено писать всего два письма своей семье в неделю. В эту секцию меня перевели за то, что я получил письмо от соратника, в котором была пара стикеров. В то же время, в тюрьме сидят наркоторговцы или педофилы в намного лучших условиях. В Испании тюрьмы нормальные, я в тюрьме на севере, в терапевтическом модуле, где социологи и педагоги относятся к НС или к гордости быть белым, как к одному из видов зависимости, типа наркомании или алкоголизма. Поэтому, меня отправили работать в мультикультурную мастерскую с неграми и маврами. Но я лишь больше убеждаюсь в собственной правоте.

    Как я уже говорил, тюрьмы в Испании хорошие, камеры на двоих, есть тренажерный зал, еда нормальная, и в камере есть душ. Ничего общего с тюрьмами в вашей стране, которые я видел по телевизору.

    Все, что я знаю о ситуации в вашей стране – это лишь то, что я вижу по телевизору или читал в газетах и журналах. Олигархи делают состояния на эксплуатации ресурсов, война в Чечне, проблемы с исламом (у нас они тоже есть в Испании). Также немного об истории – Петр Великий, Екатерина, и советские отбросы Ленин, Сталин, Троцкий.

    Когда я был на свободе, я искал в Интернете информацию об НС в России.

    Я продолжаю ждать, и желаю вам удачи в вашей борьбе, и мое полное восхищение вашей преданности НС и борьбе за белую расу. Прощаюсь, салютую правой рукой!

    Josue Estebanez

    Источник: ns-rus.com

    Комментарии (11)

    Комментарии (11)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 11
      Елена Тарусова пишет:

      Ничего нового в той статье. Да и не по этому вопросу я сюда


    2. 10
      Augustus пишет:

      Елена тебе бы лучше почитать такого рода темы.


    3. 9
      Елена Тарусова пишет:

      Может кто-нибудь подсказать адрес тюрьмы, где он находится в настоящее время?


    4. 8
      дядюшка Маккейн пишет:

      «я по ящику видел впалне белых испанцев.»
      Камрад, скорее всего это астурийцы и галисийцы(жители истор.провинций), там мавров не было-писдюлей получили.

      Испанцы, в принципе, белые. Даже по тому же Гюнтеру, просто носители средиземноморского расового типа в рамках т.н. большой белой расы.


    5. 7
      дядюшка Маккейн пишет:

      Началось…
      Ну да, не секрет, что испанцы, зачастую, расово «подмешаны». Сложносоставной компонент из вестготов, иберов, мавров и евреев-ашкенази. Допускаю, что имярек может быть носителем какой-то части «неарийской» крови. Но именно части и при наличии самоидентификации как белого человека. Причем деятельного. Пока хромоногие выродки пиздят попусту.
      Охуеваю. То до ребят из «казанской дивизии» доебались, теперь на этого парня наезды.
      Если вы такие труънордики(нордиков в мире всего несколько процентов, в лучшем случае), Антизмей, то почему вы такие писдаболы форумные?


    6. 6
      vint9mm пишет:

      По англицки, вставляя иногда крепкое русское словцо в адрес испанской мусарни….


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.