• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В Ленобласти попробуют осудить киргизского педофила за многократные изнасилования 9-летнего мальчика

    10 Сен, 2013 14:37 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    10 сентября дело азиата-педофила передано в суд. В Ленинградской области приезжий из Киргизии за четыре месяца 8 раз изнасиловал беспомощного мальчика.

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего Икрамжана Акбаралиева, нелегального мигранта из Кыргызской Республики. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), Всего следствие установило 8 эпизодов.

    В период времени с мая по сентябрь 2011 года, находясь в частном доме, расположенном в одной из деревень Всеволожского района Ленинградской области, воспользовавшись беспомощным состоянием проживающего в доме ребенка, Акбаралиев неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика, приемного сына хозяина дома. При этом обвиняемый был достоверно осведомлен о возрасте пострадавшего, поскольку в течении нескольких лет работал у его опекуна в качестве разнорабочего и проживал в пристройке к частному жилому дому.

    По ходатайству следствия Акбаралиев был заключен под стражу.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Конкретно

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.