• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Узбек Кохраманжон Пазилов переведен на 10-летний пансион за серию изнасилований и грабежей во Владимире

    14 Сен, 2013 15:58 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    13 сентября гражданин Узбекистана осужден к 10 годам лишения свободы за совершение нескольких умышленных преступлений.

    Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину Республики Узбекистан 23-летнему Кохраманжону Пазилову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование и изнасилование, сопряженные с угрозой убийством) и п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

    Следствием и судом установлено, что Пазилов, приехавший в город Владимир в ноябре 2011 года, арендовал квартиру на проспекте Строителей, подрабатывал на различных местных стройках разнорабочим. Имея агрессивное отношение к женщинам, в темное время суток он выбирал малоосвещенные места, выслеживал и неожиданно нападал на потерпевших сзади, стараясь создать условия невозможности его опознания.

    Так, 23 марта 2012 года в районе гаражного кооператива в городе Владимире Пазилов заметил девушку, подбежал к ней, сбил с ног, нанес множественные удары руками по голове и, высказывая угрозы убийством, совершил действия, направленные на изнасилование потерпевшей. Свой преступный умысел он не смог довести до конца только в связи с тем, что испугался прохожих, появившихся на улице. Скрываясь с места преступления, Пазилов похитил мобильный телефон и золотое кольцо, принадлежащие 25-летней девушке.

    13 апреля 2012 года, действуя аналогичным способом, в районе проспекта Строителей мужчина совершил нападение и под угрозой ножа изнасиловал 48-летнюю женщину, возвращавшуюся с работы. В связи с полученными телесными повреждениями потерпевшая длительное время проходила лечение в стационаре местной клиники.

    Приговором Октябрьского районного суда Пазилову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, с осужденного взыскано 350 тысяч рублей в пользу потерпевших в счет возмещения причиненного им морального ущерба.

    Приговор не вступил в законную силу.

    Уголовное дело расследовалось при оперативном сопровождении сотрудников управления МВД России по городу Владимиру.

    Подразделение – Октябрьский межрайонный следственный отдел

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      АнтиЛКН пишет:

      Если учесть, шо Кохраманжон — это слово таджикское, а таджики и узбеки отличаются этнически примерно как русские и китайцы, то невольно возникает вопрос: А есть ли у узбеков хоть какая-то, но СВОЯ культура, наука или искусство, или все это заимствовано от более цивлизованных народов?

      Ну у всех среднеазиатов воровство культуры с персидской цивилизации. Вся «их» культура- смесь персидской, советской и немного кочевой культур( кочевая условно, т.к. там очень слабо развита она-но гастарбайтерство кочевое у них в крови).
      Таджики-это смесь персов и чурок, поэтому недалеко ушли в дикости. Вообще, ислам очень сильно озверил и деградировал персидскую цивилизацию и расу. Многие «персы» сейчас-это смесь настоящих персов-арийцев( белых, как калаши-народность) и всевозможных чурок от кочевых азеров( иранские азеры до сих пор многие в кочевом диком состоянии) до всякого арабо-жидовского сброда на юге и западе( Персидский залив, Иракская граница).Еще и Афганистан с «потерянным» коленом пуштунов-персидских иверов( пашто-рассеянный) рядом.


    2. 1
      недочеловек пишет:

      Если учесть, шо Кохраманжон — это слово таджикское, а таджики и узбеки отличаются этнически примерно как русские и китайцы, то невольно возникает вопрос: А есть ли у узбеков хоть какая-то, но СВОЯ культура, наука или искусство, или все это заимствовано от более цивлизованных народов?


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.