• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Легальный узбек сломал челюсть толерантной жительнице Курска

    15 Сен, 2013 15:32 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Уроженец Узбекистана отсидит за избиение курянки.

    Гость из Средней Азии сломал женщине челюсть, когда она отказалась вступать с ним в интимную связь.

    Происшествие случилось еще летом. 32-летний мужчина проживал на территории региона законно. Жил и работал в областном центре. В один из дней он познакомился с женщиной 30 лет и обменялся с ней номерами телефона. Курянка не стала откладывать свидание и позвонила в тот же день. Встретилась пара в лесном массиве.

    Как сообщает представитель Промышленного районного суда Курска, после пары стопочек спиртного горячий узбекский парень стал недвусмысленно намекать женщине на интимную близость. Однако, в ее планы это не входило. Тогда парень попытался сорвать с нее нижнее белье и с силой толкал на землю. Благодаря активному сопротивлению и проходившему мимо юноше с собакой женщине удалось избежать изнасилования. Но раздосадованный мужчина дважды ударил ее по лицу, причем настолько сильно, что сломал ей челюсть. После этого любвеобильный узбек выхватил у нее мобильный телефон и скрылся. Жертва в это время мучилась от боли, но домой идти боялась, там ее ожидал неприятный разговор с матерью. Встретив подругу, пострадавшая объяснила ей свою ситуацию и та поспособствовала ее возвращению домой. Через некоторое время виновника инцидента удалось задержать. 9 сентября суд приговорил его к 3 годам лишения свободы.

    Курские известия

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Henry Lloyd пишет:

      НУ ЕСЛИ ЛЕГАЛЬНЫЙ, ТО НАШ ПАЦАНЧЕГ, рузкий знамо! а может он православиный активист? на кол старую фашитскуЮ суку! :) а может в роли женщины выступал верховский? он хотел хуй знает пригреть анально как-то бедного работягу а тут такое


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.