• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Мусора сделали русских крайними в межнациональном конфликте в станице Динской

    16 Сен, 2013 16:13 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Виновников массовой потасовки со стрельбой в станице Динской ждет суд. Обвинение предъявят четверым станичникам.

    Почти полгода прошло с тех пор, как Динскую всколыхнула кровавая драка у ночного клуба «Авеню». Неизвестные в масках 6 апреля около 1:30 выбежали на парковку у клуба, принялись громить припаркованные там автомобили и избивать стоящих у клуба людей. Очевидцы вспоминали, что неизвестные появились совершенно неожиданно – вооруженные металлическими прутами, деревянными палками и травматическими пистолетами они молча стали калечить всех, кто попадался под руку, а после в мгновение ока испарились. И хотя многие после случившегося принялись утверждать, что во всем виноваты националисты, в больницу попали представители разных народов, населявших станицу.

    Следствие долго искало виновных и, наконец, нашло четверых подозреваемых. Естественно, сыщики не спешат рассказывать о том, кто может оказаться за решеткой из-за случившегося. Расследуя это дело, мы встречались с тогдашними главными подозреваемыми – братьями Женей и Сашей. Первый трудился в казачьем патруле, а второй охранял клуб, возле которого произошла потасовка. Ребята предположили, что их подставили чеченцы, которых Саша несколько раз не пустил в заведение. Кто знает, может быть братья окажутся среди подсудимых.

    В станице поговаривают, что «закрыть» собираются русских ребят. Называть имена боятся, но шепотом уверяют, что все было «круто подстроено».

    Так или иначе, обвиняемые проходят по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои», «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «Хулиганство». В худшем случае, они попадут в тюрьму на 14 лет.

    - Обвиняемым вручены копии обвинительных заключений, после чего уголовное дело направлено в Динской районный суд для рассмотрения по существу, - резюмировали в краевой прокуратуре.

    КП

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      poiskpravdy2 пишет:

      Этот конфликт разгорелся не на пустом месте. Дело в том, что до 6 апреля обнаглевшие армяноиды избили местных в Динской и вели себя вызывающе. Вот ребята и ответили этим гадам. Молодцы! По проверенной информации от друга, который работает в органах, Динскую подняли на уши и проводили допрос местных жителей после хачевского побоища. Даже некоторых русских оперов подозревали в причастности к этому делу. А все дело в том, что начальником полиции Динской является еврей русофоб Мацарский (производное от мацы), который дружит с армянской диаспорой и ненавидит русских людей, защищающих свой дом, свою землю. И скажу по секрету, в управляющем аппарате Края очень много жидов, которые знают своих корупционных собратьев. И пока Русы не вышвырнут этих гадов с занимающих постов, ничего не изменится, нерусь будут отпускать, Русов — сажать. Проснись Русский народ!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.