• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Всегда есть выбор, сделай правильный!

    23 Сен, 2013 22:33 Раздел: Спорт, Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Павел Ищенко

    "Это поучительная история о двух спортсменах из Херсона. Ребята имели схожие истории жизни, но один стал наемником, а второй - встал на защиту своего народа.
    Первый - известный Андрей Ярошенко. Он на многих фотографиях с драки на митинге 18 мая в Киеве, когда наемники власти атаковали протестантов. Среди наемников был также известный дурачек с ментовского спортклуба Вадик "Румын" Титушко. С тех пор наемников власти в Украине часто презрительно именуют "титушки".

    Сегодня наемник говорит , что их группа не собиралась никого бить. Толпа бросилась на них сама. Это неправда. Стая наемников избила нескольких демонстрантов еще на подходе к основной массе протестующих.

    Я и мои коллеги общались с большим количеством людей изнутри процессов того дня. Нападать на демонстрантов с охраны сцены, где был митинг власти, должны были пойти все охранники. Но многие сказали, что не пойдут сражаться с демонстрантами. И остались под сценой. А некоторым наемникам было безразлично. Они удивленно переспрашивали у тех, что отказались: "Идти драться со "Свободой"? Ну да. И что?" Среди них был Андрей Ярошенко.

    Сейчас херсонский спортсмен отчаянно ищет оправдание своим действиям. Ибо власть бросила их - не заплатила деньги, даже не помогла "отмазаться". Они ходят под судом. А главное под осуждением народа. Конечно наемник сетует, что у него тяжелая жизнь и нет денег.

    Однако есть история второго спортсмена из Херсона - Павла Ищенко. В его семье тоже было мало средств, когда они переехали из России в Херсон. Там отец семейства Олег основал школу бокса. Снимали зал в подвале детского сада. Средств было совсем мало. Все искали самостоятельно. Младший Павел Ищенко тренировался в очень тяжелых условиях. Денег хватало еле-еле. На соревнованиях приходилось самостоятельно снимать дешевые номера. Отец-тренер ночевал на полу. Но спортсмены не сошли с тяжелого пути. Боксом начал заниматься и второй сын в семье - Мирослав.

    В 2013 году Павел Ищенко стал чемпионом Европы по боксу. Сегодня он боец команды "Украинские атаманы". В 2012 году принимал участие в Олимпийских играх в Лондоне. А несколько дней назад Мирослав Ищенко взял третье место на мировых соревнованиях по боксу среди юниоров, проходивших в Украине.

    Павел Ищенко увлекается музыкой. Он написал для "украинских атаманов " гимн в стиле рэп. В песне часто упоминается о чести. У "Украинских атаманов" она есть. Сегодня мы публичное обращение Павла Ищенко к украинской молодежи и спортсменам. Это обращение спортсмена поддержали и другие украинские боксеры. В том числе и супертяжеловесы. Но, к сожалению, ребята были за пределами Киева во время записи ролика.

    Вся страна тонет в дерьме. И мы там тонем, друзья. Масса грязи давит на нас. И в одиночку нам не справиться. Кто-то считает, что нам дико не повезло. Мол, мы на самом дне. Но наоборот. Есть хороший успех! Мы достигли дна. Имеем точку опоры. Можем оттолкнуться и выплыть. Главное не обманывать себя. Не искать отвратительных оправданий! Не плодить очередную грязь! Время действовать. Время брать на себя ответственность. Время вести за собой других. Давать правильный пример своей жизнью. Так как это сделал Павел Ищенко." - сообщает Евгений Карась, один из координаторов инициативы С14.

    Павел Ищенко снял видео-обращение вместе с активистами С14 и ВО "Свобода": http://www.youtube.com/watch?v=OpcGCfO_ias

    "Интересно, что в юности Павел Ищенко был сторонником антифа. Сказывалось влияние общественной среды Херсона. Однако по мере взросления и преодоления препятствий Павел много читал о культуре своего народа. Вскоре он принял родную славянскую веру и полностью порвал с прошлым." - дополняют футбольные фанаты о Павле.

    Источник: С14

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.