• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В Твери пробуют осудить азербаранов, напавших на русских возле Морозов Холла

    28 Сен, 2013 16:30 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    На скамье подсудимых – участники массовой драки в Морозов Холл. Эмилю Байрамову, Элвару Джапарову и Фариду Талыбову грозит реальный тюремный срок. Последние пяти месяцев двое из них, пытавшиеся скрыться, уже находятся под стражей. Напомним, что в той стычке принимали участие порядка ста человек, четверо из них выступают в суде как пострадавшие. Для южан они требуют максимально строгого наказания – 7 лет лишения свободы.

    Участники массовой драки в клубе Морозов Холл вновь встретились. Напомним, что в стычке, произошедшей в апреле этого года, принимали участие южане и русские. В итоге четверо молодых людей были доставлены в больницу с ножевыми и огнестрельными ранениями. Полиция обозначила произошедшее как хулиганство с применением оружия, с чем оказались не согласны участники стихийного «народного схода». Собравшиеся утверждали, что некоторых активных участников драки «прикрывает» их диаспора. Конфликт начал перетекать в другую плоскость – межнациональную, хотя изначально завязался на бытовой почве. Спустя пять месяцев расследование было окончено – участники драки встретились напротив здания клуба, где всё произошло – в Пролетарском районном суде.

    — Я надеюсь на что – что суд объективно разберется в деле, – говорит Вяхирев Иван, адвокат Фарида Талыбова. – Он приехал туда не к конфликтующим сторонам, если можно так дипломатично выразиться, он приехал туда забирать девушку из клуба. Он совершенно случайно оказался в это время в этом месте. Так получилось, что там были его земляки.

    Эмиль Байрамов и Элвар Джапаров – студент и предприниматель. В ходе предварительного следствия они пытались скрыться: молодых людей полиция задержала в Вышнем Волочке. Третий подсудимый Фарид Талыбов в настоящее время находится под домашним арестом.

    Обвиняются молодые люди в хулиганстве – им грозит наказание вплоть до лишения свободы. На этом настаивают и потерпевшие, и государственное обвинение. Дело уже насчитывает 11 томов, хотя его рассмотрение только началось. В ближайшее время суду предстоит допросить 180 свидетелей. К слову, поддержать обвиняемых уже на первое заседание пришли не только родители и родственники, в зале сидели подруги, друзья, девушка Эмиля Байрамова. Прокурор попросила суд продлить заключение под стражей и домашний арест обвиняемых еще на три месяца.

    — Суд соглашается с мнением гособвинения, что находясь на свободе подсудимые могут продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от суда, – рассказывает судья Пролетарского районного суда города Твери Мария Сайкова.

    Следующее рассмотрение дела назначено на 7 октября. И судя по тому, какой общественный резонанс оно получило, приговор “условным” будет вряд ли. Однако претензии к тому, как это дело разворачивается, имеются у обеих сторон. Как заявляют сами пострадавшие, разворачивается это дело немного предвзято, подчёркивая, что диаспора имеет больший вес, чем обычные граждане.

    Твериград

    Комментарии (8)

    Комментарии (8)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 8
      Hater88 пишет:

      Что азеры, что хачи — один хрен: цунарефы ;)


    2. 7
      dima777molot пишет:

      Злой,ты прав,градус в стране растёт с каждым днём и однажды вся злость и ненависть к продажной власти выплеснется наружу.Даже ебаные власти это понимают,но сделать уже ничего не могут,точка невозврата уже давно пройдена,обратного пути ни у кого из нас уже нет и не будет,только вперёд.


    3. 6
      ZloiOi пишет:

      зюга,у вас коммунистов-христиан соображалка работает вообще?если я предлагаю в виде рабочей модели законопроекта меры по понижению в правах и дискриминации иммигрантов,даже получивших гражданство,где тут защита?вообще,я смотрю все тут с утроенной силой срутся и ругаются по принципу все против всех,это очнень хорошо!Это говорит о том что кипение в котле уже подходит к своему пределу,возмоно остаются считанные дни до мощного взрыва!О неизбежности восстания говорят уже все-даже бюджетники,менты и пенсионеры! сам слышал.Это будет восстание против тех кому нечего терять,против тех кому есть что терять,это будет весело и зрелищно.


    4. 5
      зюганов пишет:

      Мага карабах-в жопе аллах!


    5. 4
      зюганов пишет:

      ZloiOi ты за черных?


    6. 3
      ZloiOi пишет:

      Лиц рожденных вне территории РСФСР в течении последних 30 лет,либо получивших права на гражданство в течении последних 30 лет,нужно оставить возможность лишать гражданства в случае совершения ими уголовных преступлений,с отжатием в пользу бюджета всего имущества.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.