Таджик-ВИЧеносец
В Москве начинается суд над серийным насильником из Таджикистана. Год назад мигрант держал в страхе весь Юго-Восточный район столицы.
В следующий понедельник (14 октября, прим.ПН), в 14.00 в Зюзинском суде начнется суд по делу 25-летнего мигранта из Таджикистана Курбонмада Зарипова.
Ровно год назад Курбонмад за несколько дней в Бутовском лесопарке изнасиловал семерых москвичек, одну из них — угрожая ножом ее младенцу в коляске. По предварительной информации мигрант был болен ВИЧ-инфекцией, и, узнав о болезни, стал специально нападать на молодых женщин. В ряде случаев он нападал со спины, мог порезать стеклом от разбитой бутылки. Иногда за день он совершал два нападения. Сексуальных намерений у него не было.
— Второго октября маньяк подкараулил 14-летнюю девочку в лесополосе у Чечерского проезда, — рассказал источник в следствии. — Гастарбайтер изнасиловал школьницу, а затем поставил ее перед собой на колени, чтобы продолжить развлечение. По рассказам местных жителей, девочка оказалась дочкой областного депутата, который в тот же день предложил 50 тысяч евро, тому кто поймает и приведет к нему насильника.
Кстати, вот камень в огород наших законодателей: это будет уже второй суд над Зариповым в России. Его уже как-то судили в России за грабеж с применением насилия. Отсидев, он съездил Таджикистан, где проведал семью, вернулся в Москву и устроился на работу дворником. А уже после этого совершил серию изнасилований.
КП