• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Убийцу Егора Щербакова зовут Орхан Зейналов, он из Баку

    15 Окт, 2013 11:57 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Орхан Зейналов
    Как стало известно Life News, предполагаемого убийцу Егора Щербакова зовут Орхан Зейналов. Хозяин квартиры, где Орхан снимал комнату, и его соседи рассказали, как поняли, что именно он причастен к трагедии.

    - Он приезжий из Азербайджана, из Баку. В Москве проживает более 10 лет, - рассказал друг Алексея Пронкина Рустам. - Любил выпивать, в нетрезвом состоянии вел себя слегка неадекватно, становился заносчивым. Его могло легко занести, но я не мог подумать, что он способен убить.

    Сам Алексей, который сдавал приезжему Орхану комнату в своей 3-комнатной квартире, признался, что никогда не сталкивался с агрессией со стороны арендатора.

    - Примерно месяц я ему сдаю комнату, но, вообще, знаю его уже лет 10, потому что он раньше жил в том же доме на другом этаже вместе со своими родными, - рассказал хозяин квартиры. - Мы с ним почти никогда по душам не общались - он меня близко не подпускал, да и вообще мало кого приглашал к себе в комнату.

    Алексей Пронкин подтвердил, что в последний раз видел Орхана 14 октября в 22:00. По словам хозяина квартиры, он не смог попасть к себе домой, когда пришел с друзьями. Когда подозреваемый открыл дверь и впустил молодых людей, речь зашла о погромах в Бирюлеве.

    - Мы увидели видео и фото в Интернете и в шутку спросили Орхана, не он ли это. Он посмеялся вместе с нами и ушел в комнату. Долго там ковырялся. Потом вышел и сказал, ему надо уехать на пару дней за товаром. Собрал вещи и поднялся к своим родственникам на шестой этаж, а затем спустился и попрощался, - рассказывает Алексей.

    Когда ребята остались вчетвером, они нашли видео нормального качества в Интернете, на котором и узнали наверняка своего знакомого.

    После этого молодые люди не сомневались над тем, как надо поступить, и позвонили в полицию. Молодой человек также рассказал о том, что Орхан Зейналов занимался перевозкой продуктов на овощебазе в торговой точке, принадлежавшей его родным.

    - Его дядя там что-то держит, они вместе работают, что-то у них там свое, - сказал Алексей.

    Рустам добавил, что всех родственников Орхана - порядка восьми человек - полиция уже задержала, а в их квартире на шестом этаже провела обыски.

    Комментарии (18)

    Комментарии (18)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 18
      фрукт пишет:

      Hater88 пишет:
      15 Окт, 2013 в 14:37

      Азерский терминатор))))))

      Азербот :)


    2. 17
      Не Демократ пишет:

      На видеозаписи, сделанной камерой наружного наблюдения у входа в подъезд дома, видно, как кавказец пристает к девушке, уговаривая ее не уходить домой. Совершенно ясно, что они знакомы. Девушка знает кавказца. Во всяком случае, это не знакомство у подъезда. Следовательно, полиции не нужно было задерживать 90 человек, «похожих по описанию». Полиция могла, если не в минуты, то в считанные часы установить личность убийцы, который отпустив знакомую девушку, разъяренный, наткнулся на Егора Щербакова, проходившего в это время недалеко со своей девушкой, и совершил убийство.
      Однако, полиция задерживает ни в чем не повинных мигрантов и делает это не для того, чтобы задержать убийцу, а для того, чтобы успокоить население, продемонстрировав кипучую деятельность.
      Вывод может быть только один: власти (это могло быть не только местное полицейское руководство, но и те, кто контролирует полицию: ФСБ, префектура, мэрия) знали, с кем связан убийца, и приняли меры, чтобы он не был задержан.

      Вся статья — http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=27854


    3. 16
      Не Демократ пишет:

      Оккупационные россиянские власти рапортуют: предполагаемого убийцу Щербакова задержат за несколько часов.
      Каким они стали шустрыми то после бирюлёвского бунта!
      Это ещё раз подтверждает тезис, что с оккупационным режимом диалог мирными средствами невозможен. Они понимают только язык силы. Только бунт, только насилие, только кровь. Только этот язык они понимают.
      Официальные («системные») «националисты» идут на хуй! Любой, кто заявит, что он за мирный способ решения проблем с оккупантами идёт на хуй!


    4. 15
      Hater88 пишет:

      Азерский терминатор))))))


    5. 14
      Tommy пишет:

      Какая неожиданность, ведь по кадрам видео камеры кому то показалось что это белый пацанчик)


    6. 13
      cinik пишет:

      А пока черножопый жил у него, он наоборот боялся черножопого. Как только свалил, так и «сдал» его.


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.