• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Обдолбанный Артур Темирбулатов изнасиловал и убил пенсионера в Черкесске

    27 Окт, 2013 02:08 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    За совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений житель республики предстанет перед судом

    22-10-2013 следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике окончено расследование уголовного дела в отношении жителя села Ильичевское Прикубанского муниципального района КЧР 28-летнего Артура Темирбулатова который совершил ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики, в том числе кражи, насильственные действия сексуального характера, покушение на разбой и убийство (п. «б» ч. 2 ст. 158 ч. 1 ст. 132, п. «в» ч. 4 ст. 162, ч. 3 ст. 30, п. «к» ч. 2 ст. 105 п.п. «а, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

    По данным следствия Темирбулатов А.А., осужденный 28.10.2012 за совершение преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж совершённый группой лиц по предварительному сговору с применением насилия) и которому судом было назначено наказание с испытательным сроком в 2 года 6 месяцев, в октябре 2012 года вновь совершил кражу спиртных напитков и сигарет, из ресторана «Алтын», расположенного городе Черкесске по улице Кавказской.

    28 ноября 2012 года Темирбулатов продолжая преступную деятельность, на территории дачного участка № 29А, садового товарищества «Ветеран», расположенного в юго-восточной части города Черкесска под действием алкоголя и психотропных средств жестоко избил хозяина дачи, в бессознательном состоянии он затащил пенсионера в одну из комнат, где совершил изнасилование. После случившегося, злоумышленник, скрывая следы преступления, руками и ногами забил насмерть пожилого пенсионера, боясь, что он расскажет о случившемся.

    В этот же день Темирбулатов А.А. на территории животноводческой фермы расположенной поблизости, с целью хищения автомашины совершил разбойное нападение на второго 78-летнего пенсионера, которого также жестоко избил, и полагая, что пенсионер умер из карманов одежды и машины потерпевшего похитил дешевый сотовый телефон и деньги в сумме 1900 рублей, после чего скрылся с места происшествия. Сильно избитому пенсионеру, чудом удалось выжить, но последствия избиения необратимо отразились на его здоровье.

    Спустя сутки Темирбулатова А.А. задержали сотрудники МВД РФ по КЧР.

    Под давлением неопровержимых улик злоумышленник дал признательные показания, а также на месте показал, как совершал инкриминируемые ему преступления.

    В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено в Верховный суд Карачаево-Черкесской Республики для рассмотрения по существу.

    Следственное управление
    СКР по КЧР

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      henri lloyd пишет:

      невиновен!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.