• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Арбузник Мага напал на конвой в Пресненском суде Москвы

    02 Ноя, 2013 19:36 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Магомед Расулов жалуется на побои в Пресненском суде. Обвиняемый в нападении на полицейского на Матвеевском рынке утверждает, что его жестоко избили конвоиры и он потерял слух.

    Уроженец Дагестана Магомед Расулов, которого обвиняют в нападении и нанесении тяжелой травмы головы полицейскому на Матвеевском рынке, утверждает, что его жестоко избили конвоиры в Пресненском райсуде Москвы. По его словам, после этого инцидента он потерял слух. Теперь Расулов просит прокуратуру Москвы разобраться в этой истории и наказать виновных. В суде подтверждают инцидент, но говорят, что обвиняемый сам напал на конвой и полицейским пришлось применить силу в целях самообороны. Адвокат Расулова рассказал «Известиям», что это уже не первое избиение его подзащитного: после задержания его якобы доставили в изолятор временного содержания ГУ МВД Москвы с травмами.

    По словам адвоката Расулова Салмана Джафарова, тяжелые травмы Магомед Расулов получил 22 октября в комнате для задержанных после заседания Пресненского райсуда Москвы, который продлил для него арест.

    По его словам, это уже второй случай применения силы против Расулова. Первый раз его якобы избили во время задержания. Адвокат ссылается на некие «официальные ответы» из изолятора временного содержания ГУ МВД Москвы и СИЗО № 3, сотрудники которых якобы подтвердили наличие травм у Расулова при поступлении в изолятор.

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      недочеловек пишет:

      В суде подтверждают инцидент, но говорят, что обвиняемый сам напал на конвой и полицейским пришлось применить силу в целях самообороны.

      Геноссен, я испытываю давно забытое чувство глубокого удовлетворения, когда читаю об избиении арбузника Маги. И тем не менее:

      Как конвой, так и вся наша правоохренительная система — это полные идиоты. Сообщения об избиении арбузника Маги читает весь Кавказ, и весь Кавказ видит, шо хваленая российская правовая система может избивать лицо, в отношении которого не вступил в законную силу приговор суда. И каждое такое сообщение порождает десяток ваххабитов, готовых убивать русских за арбузника Магу.

      Хоть бы наняли нормальных дюжих санитаров из психбольницы, если не можете справиться с буйным Магой сами. Или уж тогда действуйте методами Ермолова, но тогда не*** п***еть про демократию и общечеловечество, и за каждого Магу выжигать его родное село к **ям, разгоняя всех, дабы весть летела быстрее русских самолетов.

      Сидя на двух стульях, можно утратить тестикулы.


    2. 3
      ALEXIY пишет:

      у него на деле должна быть красная полоса (типа склонне к нападениям на мусоров) и его будут пиздить везде, особенно на этапе… в зону отбитым приедет полностью…


    3. 2
      Не Демократ пишет:

      Да… Без жены у него не получается нападать на пентов так ловко как с женой.


    4. 1
      ratibor59 пишет:

      пускай «сосёт» тварь и дальше….и больше!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.