• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Дёмушкин на Русском марше сдал полицаям около двух десятков «провокаторов»

    04 Ноя, 2013 16:32 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Дмитрий Демушкин рассказал телеканалу Дождь о задержаниях во время «Русского марша».

    «Несмотря ни на что, «Русский марш» состоялся. Мне известно, что хвост последней колонны был отсечен ОМОНом. Там возник конфликт и потасовка. Причина была в лозунгах, которые не устроили сотрудников МВД, и они вмешались, что вызвало столкновение, и какие-то лица, наверное, были задержаны.

    Специальные люди следили за лозунгами, но были отдельные люди, которые что-то выкрикивали.

    Мы задержали порядка двух десятков провокаторов, мы сдавали их сотрудникам полиции, беседовали сами. ОМОН поступил неправильно, что начал потасовку со всеми, кто шел в конце колонны.

    ОМОН, Русский марш 2013, Москва

    Я сейчас не могу, кто был задержан и сколько именно человек. Провокации начались до марша. На марш пришло более 20 тысяч человек. Мы впервые считали людей. Наши люди стояли у каждой рамки и фиксировали вошедших, колонна растянулась на полтора километра. Я единолично принял решение отменить митинг, потому что идет проливной дождь, и люди не выдержали бы долгий митинг. Мы поняли, что надо дать концерт, чтобы люди хоть немного согрелись», – рассказал он..

    Источник

    Комментарии (9)

    Комментарии (9)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 9
      Yasmund пишет:

      Так кто же на этот раз сдал, ванька или дёма? ;)


    2. 8
      Иван Иванов пишет:

      правильно провокаторов быть не должно! все участники должны светить ёбла чтобы долблестные сотрудники мвд могли всех переписать.
      а такие как пейсак, что призывают не ходить на русские марши и тем самым мешать работе сотрудников правопорядка — жЫды и агенты госдепа! :)


    3. 7
      селиван пишет:

      и не Христос — Крестос. Тем более не жидобойный поСолонь — Коловрат. Они сформулировали очередную псевдофаллософскую «накуку», очередную свою атеистическую фалло- Софию — (сколько фаллосов, столько и Софий-мудростей)- атеистический трансцендентный экзистенциализм. Трансценденция — переступание, другими словами преступление. Стояние » по ту сторону добра и зла», при дарованной им Воландом — Велиаром аморальной возможности переступать черту между между добром и злом в зависимости от их in to iti, их миросозерцания в себе любимом.

      демушкин… поткин… юдашкин… галкин…
      сталинленинкалининэльцинпутин… им же несть сегодня числа…
      Однако, мой комментарий посвящен конкретно рассматриваему нами лицу и его иудейскому «переступанию»- трансценденции на Русском Марше 2013, подсриоту демушкИНу. Ему к лицу его вызывающая красная удавка — (иудин галстук) на шее под лапсердаком. Эту красную коммунячью удавку на шею ему надел сам Господь, за его предательство двадцати руских-руских (не руских-совецких) парней.


    4. 6
      Абу пишет:

      Дёма нельзя же опускаться :D


    5. 5
      селиван пишет:

      Давно исвестно, что жиды как хамелионы цвет, в соответствии с изменившейся ситуацией, масссово, почти поголовно меняют фамилии, благо жадных до сребрянников «муллиционеров» и их «паспортисток» где бы-то ни было — всегда было предодостаточно.
      Но не в этом главное. Было время, когда они дружно осваивали немецкий язык и получали немецкие фамилии. Однако После неслыханного погрома, устроенного ими — жидами в отношении руского народа в период с 1917 по 1937, и просвящения рускими эмигратами Германцев, «протоколами их недочеловеческих сионских мудрецов» ситуация с фамилиями медленно стала меняться. Поскольку они не знали, каков будет исход Второй Гражданской Воины в России при участии Национальной Германии, в те времена в России жидовским детям давали имена — Германы, Гертруды… и даже Алольфы…
      После заваливания Германии и её союзников трупами руско-совецких солдат, которых от этого не становилось всё меньше меньше, началась новая метаморфоза с жидовскими фамилиями. Они стали брать (в соостветствии с персональными доходами)руские дворянские фамилии из «Бархатной книги», а кто победнее, меняли одну или несколькол букв в своем собственном «молоткастом и серпастом» совецком паспорте.
      И Главное, — чтобы не потерять своей исключительной национальной идентичности, связанной со своей «богоизбранностью», их фамилии стали стабильно оканчиваться на «ИН», что означало — «ИСТИНА ВО МНЕ» (любимом). Или: Истина — это не Исус (Истус) и не…


    6. 4
      Hater88 пишет:

      Себя сдать забыл)))))))))


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.