• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Питерстан: Киргиза на ул.Зорге зарезали сугубо бытовые таджики

    06 Ноя, 2013 19:39 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Раскрыто убийство мигранта на улице Рихарда Зорге. Преступление носит «бытовой» характер, по подозрению задержаны выходцы из Средней Азии.

    Раскрыто убийство мигранта в Красносельском районе. Напомним, как ранее сообщало АН «Оперативное прикрытие», 4 ноября около 6 часов утра у дома 4 по улице Рихарда Зорге с резаными ранениями обоих бедер был обнаружен труп 36-летнего гражданина Киргизии Чикматилло Мирзаева. Погибший в Петербурге проживал без регистрации (срок разрешения на проживание в России у него истек). Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

    Как стало известно Агентству, практически сразу в розыск был объявлен автомобиль «Ниссан Алмера» черного цвета с номерами Ленобласти (47 регион). По информации источника в правоохранительных органах, по подозрению в совершенном преступлении задержаны выходцы из Таджикистана, которые работали вместе с погибшим. Конфликт между ними носит сугубо «бытовой» характер, подчеркнул источник.

    Что касается убийства 51-летнего гражданина Узбекистана Умирзакова, совершенного в тот же день около 17 часов у дома 31, корпус 3 по Караваевской улице, оно пока не раскрыто. На сегодняшний день версия убийства на национальной почве не снята, отмечают в правоохранительных органа. Напомним, очевидцы преступления говорят, что к мигранту подошли трое неизвестных в капюшонах. Один из них достал нож и несколько раз ударили Умирзакова ножом, после чего злоумышленники скрылись. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство).

    В правоохранительных органах досадуют, что некоторые печатные СМИ сегодня сообщили об убийстве трех мигрантов 4 ноября, выдавая одно преступление за два разных: как известно, Караваевская улица находится рядом со станцией «Рыбацкое», что, очевидно, и вызвало путаницу.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.