В Рассказово уроженец Таджикистана обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

13-11-2013 Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области 44-летнему уроженцу Таджикистана предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 27 октября 2013 года около 15 часов обвиняемый, выгуливая собак в парковой зоне города Рассказово, встретил ранее знакомого ему мужчину. В процессе общения между ними произошла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары кулаками рук в жизненно важный орган – голову. От полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы, субдуральной гематомы 36-летний мужчина 02.11.2013 скончался в машине скорой помощи.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на завершение расследования уголовного дела.