• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Новгородца по 282-й ограбили на 180 тыс. рублей за видеоролики ВКонтакте

    14 Ноя, 2013 20:48 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    В Новгородской области местный житель признан виновным в распространении материалов экстремистской направленности.

    Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему жителю города Великого Новгорода. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, совершенные публично и с использованием средств массовой информации).

    Следствием и судом установлено, что с июля по октябрь 2012 года осужденный, находясь в своей квартире по улице Кочетова города Великого Новгорода, при помощи персонального компьютера разместил на своей странице интернет-сайта vkontakte.ru 6 видеороликов агитационно-пропагандистского характера, свидетельствующие о негативной оценке группы лиц по признакам национальности, языка, происхождения. К данным файлам экстремистского характера имелся свободный доступ неограниченного круга лиц, и они стали объектами изучения и просмотра со стороны пользователей сети Интернет.

    Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 180 тысяч рублей.

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      недочеловек пишет:

      Сто восемьдесят тысяч рублей — это сумма, достаточная для создания примерно пяти узлов сети I2P, на каждом из которых можно разместить полное собрание сочинений основоположников фашизма, коммунизма и сионизма, а также Коран и «Книгу Единобожия» так, шо найти, откуда они распространяются, не представится возможным.

      Либо, при желании, сделать зарубежный хостинг и выложить то же самое, плюс фотожабу с изображением его самого, насилующего отдел Э нетрадиционно.

      Либо, перевести их пополам Навальному и Спутнику и Погрому — они найдут им лучшее применение.

      Но если человеку нравится платить 180 тысяч отделу Э на содержание аппарата платных доносчиков и дачу для товарища Трифонова — я не могу сделать ничего, он частное лицо и сам решает за себя.


    2. 1
      RUSland пишет:

      Под экстремизм попал и «Русский Стяг» — аудиотрек «Правильная речь» и песня «Марш жестокой молодости».


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.