• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Мизерные сроки для узбекских насильников и грабителей в Воронеже

    21 Ноя, 2013 20:20 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    19.11.2013 в Воронеже осудили двух молодых жителей Узбекистана, «орудовавших» в Железнодорожном районе, сообщили в облпрокуратуре.

    В феврале текущего года 21-летний и 17-летний уроженцы Узбекистана на остановке «Школа» по Ленинскому проспекту напали на незнакомую девушку. Силой парни отобрали у нее 200 рублей и мобильный телефон. На этом несовершеннолетний преступник не угомонился, он отвел ее в ближайший двор, угрожая раздел и изнасиловал.

    В марте того же года 17-летний мигрант ограбил женщину на улице Добролюбова. Тогда его «добычей» стала сумка, где находился кошелек и сотовый телефон.

    В отношении парней было возбуждено уголовное дело по п. «а», «г» ч. 2 ст.161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия). Несовершеннолетний также фигурирует в уголовном деле, предусмотренном ч. 1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

    Подсудимые полностью признали свою вину в совершении грабежей. Однако в изнасиловании подросток, достигший 18-летия в ходе судебного разбирательства, так и не признался, пояснив, что потерпевшая оговаривает его.

    Вчера 18 ноября приговором Железнодорожного районного суда Воронежа граждане Узбекистана признаны виновными. Старшему из мигрантов назначено 2-летнее отбывание в исправительной колонии общего режима, а младшему - 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Татьяна Новикова
    vrnnews.ru

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      vartman пишет:

      Мизерные сроки, как за издевательство над кошками или собаками.Жидовласть наглядно показывает своё лицо.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.