• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Таджик изнасиловал 5-летнюю девочку в Белорецком районе Башкирии

    24 Ноя, 2013 21:15 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    В Республике Башкортостан несовершеннолетний из Республики Таджикистан подозревается в совершении сексуального насилия над малолетним ребенком

    22-11-2013 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего гражданина Республики Таджикистан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

    По версии следствия, днем 21 ноября 2013 года, одна из сотрудниц контрольно-измерительного пункта Стерлитамакской дистанции пути, расположенного на железной дороге в Белорецком районе республики заметила мужчину, тащившего маленькую девочку за гаражи. Женщина отправилась за ними и увидела, как мужчина совершает с 5-летней девочкой насильственные действия сексуального характера. Женщина закричала на него, мужчина побежал. Ей удалось догнать злоумышленника около его дома, где он пытался укрыться и сообщить в правоохранительные органы, после чего он был задержан.

    В настоящее время выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      As2012 пишет:

      родители-пьяные шариковы как обычно.только последний тупой пидорас может оставить ребенка без охраны в этом зоопарке где спокойно охотятся миллионы чертей.


    2. 2
      rezky пишет:

      подрезать брюхо, и обмотать черносракого пизденыша своими же кишками.


    3. 1
      Karim пишет:

      Надо было до приезда акабов сжигать дом, вместе с ним.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.