• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Молдаванин Григорян изнасиловал и убил двух студенток в Подмосковье

    13 Дек, 2013 22:49 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    В Московской области Вадиму Григоряну предъявлено обвинение в окончательной редакции в изнасиловании и убийстве двух студенток в Истринском районе.

    13.12.2013 следственными органами Следственного комитета России по Московской области предъявлено обвинение в окончательной редакции уроженцу Молдовы Вадиму Григоряну. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, сопряженное с изнасилованием), двух эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственнее действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством), а также п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

    Как ранее сообщалось, 14 июля 2012 года в лесном массиве вблизи деревни Кучи Истринского района были обнаружены тела двух 20-летних девушек с признаками механической асфиксии. Для раскрытия убийства был создан следственно-оперативный штаб. В результате грамотно скоординированных действий в кратчайший срок удалось задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался 24-летний уроженец Молдовы Григорян Вадим, в отношении которого по ходатайству следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    При задержании Григорян свою причастность к совершенному преступлению не признал и отрицал даже присутствие на месте происшествия. Впоследствии свои показания он неоднократно менял, и под тяжестью собранных следствием доказательств, в том числе заключений судебно-генетических экспертиз, давал признательные показания. Однако при предъявлении обвинения в окончательной редакции Григорян вновь свою вину не признал и отрицал причастность к совершенному преступлению. По результатам проведенной судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы Григорян признан вменяемым.

    В настоящее время потерпевшие и их законные представители приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела. Григорян уведомлен об окончании следственных действий.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Rebel Yell пишет:

      ALEXIY пишет:
      13 Дек, 2013 в 22:58
      блять , сказочный долбоёб… ради минутного удовольствия получит пожизненное… типичный тупорылый хач…

      если выебывается значит мало доказухи и он надеется соскачить, но скорее всего с учетом рашкинских судов присяжных получит он свое ПЖ


    2. 2
      RUSland пишет:

      Мразь!


    3. 1
      ALEXIY пишет:

      блять , сказочный долбоёб… ради минутного удовольствия получит пожизненное… типичный тупорылый хач…


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.