• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Азер признался, что резал русских возле кафе «Прага»

    19 Дек, 2013 12:25 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    кафе Прага
    Расследование убийства возле кафе «Прага»: второй арестованный иностранец все-таки признал, что резал ножом воронежцев. Раньше парень утверждал, будто всего лишь дрался и клинком ни в кого не целил.

    18 декабря воронежские следователи продолжают разбираться в обстоятельствах ЧП, которое случилось на Южно-Моравской в ночь на 9 декабря. Напомним, возле азербайджанского кафе "Прага" произошла массовая драка между компанией городских парней и, собственно, азербайджанцев. В результате был убит 20-летний Василий Федяинов, с серьезными ножевыми ранениями в больницу попали четверо воронежцев и иностранец. По версии следствия, конфликт вспыхнул на бытовой почве: кавказцы заступились за знакомых курсантов института МВД, к которым та самая "компания городских парней" подкатила с разборками.

    Мы уже сообщали, что двое граждан Азербайджана арестованы. Они, полагают в СКР, резали ножами воронежцев. По предварительным данным, один нанес смертельный удар Василию и ранил двоих, другой - ранил еще двоих. Однако если первый иностранец изначально ни от чего не отпирался, то второй настаивал: мол, я только дрался, клинком не размахивал.

    - Его причастность к преступлению подтверждается рядом доказательств. И в ходе последнего допроса этот молодой человек все же признал, что применил холодное оружие. Пока мы квалифицируем его действия как покушение на убийство. Однако окончательная правовая оценка будет дана по итогам расследования, - сообщили "Комсомольской правде" в Следственном управлении СКР по Воронежской области вечером в среду, 18 декабря.

    Между тем, пока не задержан тот, кто ранил гражданина Азербайджана - а именно он, по нашим данным, пострадал сильнее всех и до сих пор остается в больнице в тяжелом состоянии. По версии СКР, удар ему нанес воронежец. Кто именно - сейчас устанавливается, совместно с полицией проводится комплекс мероприятий для его розыска.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.