• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Трое пьяных неславянской внешности убили полицая в Мытищах

    22 Дек, 2013 15:48 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    По словам очевидцев, полицейского в Мытищах, который скончался от ножевых ранений, избивали трое пьяных молодых людей. Мать подозреваемого в свою очередь сообщила, что ее сын всего лишь пытался разнять дерущихся.

    Мать подозреваемого в нападении и убийстве полицейского в Мытищах рассказала НТВ, что ее сыну позвонил друг и попросил молодого человека помочь разнять драку.

    По словам женщины, сыну сообщили, что его друга избивают на улице. Он сразу же вышел из дома и попытался растащить в разные стороны дерущихся. «Ему позвонили, что бьют его друга. Он туда подошел, драка уже была. Он растолкал в стороны», - сказала Ирина, мать подозреваемого.

    Однако местные жители говорят совсем другое. Люди утверждают, что полицейского избивали трое молодых людей неславянской внешности. «Трое пьяных проходили мимо дома. Неславянской внешности, скажем так. Нагловато себя вели, больше ничего не знаю», - приводит сайт телеканала слова местного жителя по имени Петр. «Жена гуляла с собакой, пришла и рассказала, что трое одного избивали», - сказал местный житель Владимир, сообщает Взгляд

    25-летний старший лейтенант погиб в драке накануне вечером. По имеющимся данным, сотрудника ГИБДД избивали трое молодых людей неславянской внешности, потом один из них достал нож и нанес смертельный удар полицейскому в сердце. Один из подозреваемых уже задержан.

    У стражей порядка есть основания допускать, что убийство было преднамеренным и спланированным. Возможно, у убитого и ранее были конфликты с группой молодых людей. На месте преступления могли также находиться несовершеннолетние девушки — именно они, возможно, спрятали орудие убийства, сообщает НТВ.

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Свой пишет:

      где с вертухи в щщи там хМЫТИЩИх!! сосите легавые арии!


    2. 3
      HORROR 88 пишет:

      Чем они их кошмарят? Даже сраная чекисня с ахмедами связываться дрищет.


    3. 2
      Dobry88 пишет:

      Гаишники кавказцев нормально кошмарят в городе. Видимо за это получили.


    4. 1
      HORROR 88 пишет:

      Соснули мусора


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.