• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Нескольких кавказцев запинали в Перми и побили им витрины

    13 Янв, 2014 09:55 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    NO tolerance
    Полицейские сообщили о предотвращении массовой драки в Перми и задержании более сотни человек. По словам очевидцев, насилия избежать все-таки не удалось.

    Несколько сотен молодых людей собрались у центрального рынка Перми в воскресенье вечером после призывов, распространявшихся в социальных сетях. Все они намеревались идти бить приезжих. Один из участников сборища по имени Юрий написал на своей станице «ВКонтакте», что только за первые 10 минут к условленному месту пришли более 50 человек. Там их уже ждали стражи порядка.

    Собравшихся начали грузить в полицейские машины и автобусы и отправлять в отделения. Судя по всему, большинство задержанных были несовершеннолетними. Как пишет Юрий, «отпускали всех только с родителями или опекунами». По его словам, всего на сход пришло примерно 400–500 человек.

    Как утверждает Юрий, избежать драк все-таки не удалось. Участники акции «запинали» нескольких выходцев с Кавказа. «Витрины разрушили, драки по городу были», — пишет участник событий.

    Напомним, поводом для сборища послужила информация в соцсетях о том, что в Перми приезжие якобы до смерти забили молодого человека, который заступился за девушку. В полиции говорят, что эта информация не соответствует действительности.

    Согласно официальным сообщениям, в полицейских участках оказались 104 человека. Все они пишут объяснительные. Полиция выясняет, кто именно пытался организовать массовую драку.

    НТВ

    Сейчас расскажу, что было на ЦР и у универсама Семья, от первого лица, побывавшего там везде, в том числе и в ментовской буханке :D

    Короче. Мы с друзьями решили подойти туда пораньше минут на 40, чтобы там всё осмотреть - что, куда и как бежать в случае чего.

    Примерно с 18:30 подошли к Семье, там уже около 20 человек стояли и ждали. Ну, так как еще было рано до сбора, то народу минут за 10 собралось в районе 50+. По пути увидели кучу бобиков и буханок ментовских, причем за нами откровенно следили. Далее - в 18:40 нас открыто штук 15-20-25 полицейских взяли в окружение, никого не выпускали. Так простояли минут 5, потом нас погрузили в машины (прихватывали даже некоторых прохожих! даже тех, кто из магазина выходил и не был в курсе дела). Привезли в ГУВД на Екатерининской, 44, там всех записали, сфотографировали, каждый объяснительную писал, допрос каждого вообще по полной. Без родителей не отпускали.
    Как я услышал в разговоре ментов: "сейчас привезут еще около 17 человек, особо буйные они, там большинство нерусские", "витрины разгромили, всех этих били на ЦР, даже у айсберга" и всё такое. Отпускали всех только с родителями или опекунами.

    Я выходил из участка уже где-то в 21:00 с лишним, там всё везли и везли людей) В общей сложности у Семьи, на ЦР и вообще в том районе было человек 400-500, не меньше, могу утверждать. Только самых первых задержанных было в районе 200 человек, сами считали)

    Кстати, ни один полицейский не сказал причину задержания, лично спрашивал у каждого. В отделении спросил там - они сказали, что обязаны были сказать задерживающие:)

    От друзей уже узнал, когда домой приехал, что там хачей много все-таки запинали, витрины разрушили, драки по городу были, у айсберга некоторых задерживали и тд. Так скажем, прошло это всё-таки плохо, но хоть небольшой результат есть, смогли побить:)
    P.S. - меня осматривали/ощупывали 3 мента разных, но не смогли найти то, что было спрятано (не скажу что) в переднем кармане :D

    Подслушано Пермь

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      RUSland пишет:

      Надо сыграть в игру «Нокаут — выруби чёрного». Идёт негр или хач, бах неожиданно в ебло…


    2. 5
      vadim23a пишет:

      НачинаетССя..ССУка начинаетССя!!!
      по всей раССеюшке!!


    3. 4
      анатолий пишет:

      если бы чуркам в большинстве попались русские они бы не пинали а просто убивали


    4. 3
      lesniс пишет:

      Вывод:без мусаров черные недолго продержаться.


    5. 2
      Не Демократ пишет:

      потом нас погрузили в машины (прихватывали даже некоторых прохожих! даже тех, кто из магазина выходил и не был в курсе дела). Привезли в ГУВД на Екатерининской, 44, там всех записали, сфотографировали, каждый объяснительную писал, допрос каждого вообще по полной. Без родителей не отпускали.

      И это всё без какого-либо объяснения… Интересно, скажут ли по этому поводу всякие кривозащитники, цент Сова и лично, пока не репатриированный в Израиль месье Брод?


    6. 1
      ALEXIY пишет:

      а зачем собираться толпой? да ещё в сети анонсировать ? мусора , конечно, интернетом пользоваться умеют и будут ждать…
      тактика действий малыми группами (3-5 чел) самая эффективная в городских условиях.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.