• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Ухудшилось здоровье избитого китайцами в свободненском кафе «Лотос», следаки тем временем 8 месяцев изучают видеозапись

    05 Фев, 2014 18:36 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Состояние избитого в свободненском кафе «Лотос» мужчины ухудшилось. Об этом в ходе сегодняшней (31 января, прим.ПН) пресс-конференции заявили амурские следователи, в производстве которых находится уголовное дело в отношении трех полицейских, приехавших в «Лотос» по тревожному сигналу.

    — Мы расследуем дело в отношении сотрудников органов внутренних дел, которые есть на записи. У следствия есть предположения, что ими не было предпринято должных мер для локализации этого конфликта и предотвращения более тяжких последствий, — рассказал глава следственного управления Амурской области Андрей Голомбиевский.

    Длительное время, по словам следователей, ушло на исследование видеозаписи с камер наблюдения. Итог — запись достоверна, не компилирована, эксперты подтвердили, что запись подлинная. Сейчас «тяжесть» статьи для сотрудников полиции зависит от состояния пострадавшего в драке мужчины.


    — Потерпевшим в этом деле выступает гражданин Калужский. Сейчас состояние его здоровья ухудшилось. В связи с этим мы вынуждены повторно назначить судебно-медицинскую экспертизу. По результатам этой экспертизы будем делать выводы, насколько тяжелы последствия, — рассказал руководитель отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Амурской области Александр Галузин.

    Напомним, инцидент в кафе «Лотос» произошел в июне прошлого года. Граждане Китая избили одного из посетителей, стреляли в него из травматического пистолета. Мужчина получил множественные травмы.

    Урегулировать конфликт тщетно пытались сотрудники полиции. В отношении троих полицейскиз возбуждены уголовные дела. Их подозревают в халатности.

    ИА «Порт Амур»

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.