• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Новосиб: Кавказо-азиаты сломали руку ДПСнику и угрожали вырезать его семью

    06 Фев, 2014 13:20 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Дракой закончилась в Новосибирске погоня за пьяным водителем. Друзья нарушителя сломали автоинспектору руку, а также пригрозили лишить его погон и «вырезать семью». Информация об этом появилась в социальных сетях.

    Как следует из видео, размещенного на странице группы «Народные новости» «ВКонтакте», сотрудники ГИБДД патрулировали улицы в ночь на 5 февраля в Дзержинском районе Новосибирска. Спускаясь с улицы Селезнева на улицу Фрунзе, они заметили возле кафе «Бухара» две подозрительные иномарки - Nissan Sunny и Toyota Allion, вокруг которых ходил народ с бутылками пива.

    Когда автомобили начали отъезжать, автоинспекторы попытались остановить один из них – «Ниссан Санни», который, по словам полицейских, «вел себя на дороге неадекватно». Однако водитель иномарки прибавил скорость, и, выехав на улицу Федосеева, попытался скрыться в гаражах.

    Несмотря на гололед и высокую скорость, полицейским удалось догнать иномарку. Пока один из них был занят задержанием водителя «Ниссана», к месту происшествия подъехала «Тойота». Из нее вышли три человека, которые напали на второго сотрудника правопорядка. Полицейский в оборонительных целях начал применять электрошокер, однако драка продолжалась.

    «Маленький кавказец в черной куртке тоже на меня кидался. После чего я, применив физическую силу, завалил его, он упал мне на руку, и, нанося удары, повредил мне руку», - рассказывает автоинспектор на видео, размещенном в социальной сети.

    По словам его напарника, все нападавшие были «лица азиатской национальности». Он добавляет, что они «вели себя неадекватно, матерились, говорили, что мы завтра лишимся погон, угрожали, вплоть до того, что наши семьи будут вырезаны».

    После задержания пострадавший полицейский обратился в травмпункт, где ему поставили перелом со смещением и наложили гипс. А дебоширов доставили в Октябрьский отдел полиции.

    НН

    Комментарии (9)

    Комментарии (9)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 9
      lesniс пишет:

      недочеловек

      Ну а то что армяне ведут себя не лучше какие книги виноваты?


    2. 8
      vadim23a пишет:

      радикальное*
      в автобусе еду)


    3. 7
      vadim23a пишет:

      ради


    4. 6
      vadim23a пишет:

      дубинка..напалм и атомная бомба)))
      да ..радиеальное лечение..


    5. 5
      недочеловек пишет:

      О чём это говорит? О том, что это их природа такая. И опять же, нет никаких данных, что эти скрелинги мусульмане.

      Я думаю, шо вне зависимости от того, культурологическая эта проблема или генетическая, решается одна одинаково. Начиная с демократизатора ПР-73, через диоксид этилена и кончая дейтеридом лития.


    6. 4
      Не Демократ пишет:

      недочеловек пишет:

      Какая еще природа?

      Та самая природа, которая определяет как им вести себя с бланкерами. Так, как она вели себя всегда с бланкерами в своих станах, а теперь на территории Россиянии. От перемещения их со станов в Россиянию их поведение не изменилось. О чём это говорит? О том, что это их природа такая. И опять же, нет никаких данных, что эти скрелинги мусульмане.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.