• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Следователи выяснили, как пьяный азер Орхан Зейналов резал Егора Щербакова

    10 Фев, 2014 20:44 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Орхан Зейналов
    Руководитель ГСУ СК по Москве Вадим Яковенко заявил, что следователи полностью восстановили картину убийства москвича Егора Щербакова, сообщает агентство РИА «Новости».

    По подозрению в убийстве Щербакова позже был задержан гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, который частично признал свою вину.

    «Следователями полностью восстановлена картина происшедшего. Вечером в день убийства Зейналов находился в кафе. По дороге домой, находясь под действием алкоголя, он встретил Щербакова и его девушку, которых стал оскорблять. Егор заступился за девушку, дав Зейналову отпор», — сказал Яковенко в интервью журналистам.

    После этого обвиняемый достал складной нож и нанес молодому человеку два удара, один из которых пришелся в сердце, добавил Яковенко.

    «В настоящий момент проведен целый комплекс следственных действий. Версия о самозащите Зейналова полностью опровергается совокупностью собранных следствием доказательств», — отметил глава управления.

    Ранее сообщалось, что убийство Егора Щербакова вызвало широкий общественный резонанс и волну беспорядков в московском районе Бирюлёво.

    «Газета.Ru»

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Davidoff пишет:

      «Егор заступился за девушку, дав Зейналову отпор»эх, жаль парня…не знал видимо есче что отпор в таких случаях дают ножом,а если нету то проходи мимо…


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.