• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Евреи признались, что кавказцы и азиаты спасают их от погромов

    11 Фев, 2014 22:25 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Россия для чурок
    В 2013 году в России произошло 27 «инцидентов»: 3 нападения на евреев и 24 «акта антисемитского вандализма». Такие данные содержатся в докладе Экспертной группы еврейской общины России и Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК).

    Выводы из этих цифр авторы сделали противоречивые. С одной стороны, если сравнить с Европой, где антисемитские преступления исчисляются сотнями, Россия является «тихой гаванью» и почти райским островом для евреев. Но, с другой, антисемитизм никуда не исчезает.

    – Российский антисемитизм многолик и опасен, – предупреждает генеральный секретарь ЕАЕК Михаил Членов. – Он приобретает характер идеологический.

    Эксперты наперебой приводят примеры антиеврейских мифов, прочно укоренившихся в сознании людей.

    – Типичный семит – это сопливый нос крючком, глаза навыкате, скрюченные пальцы дрожат над мешком золота, – утрирует представитель Федерации еврейских общин России Андрей Глоцер.

    – С антисемитизмом может столкнуться каждый, – поддерживает заместитель председателя Московского антифашистского центра Виктор Дашевский. – Даже не еврея могут в споре назвать жидом.

    В пропагандистких целях «еврей» используется, как ругательство. Авторы доклада показывают образцы «агиток» и газетных статей, в которых евреями объявлены чуть не все члены правительства, Медведвев, его супруга, Путин, и даже часть чеченских боевиков.

    Интересно, что на фоне роста ксенофобии, роста антисметизма не происходит. По мнению авторов доклада, дело в том, что националисты очень заняты выходцами с Кавказа и Центральной Азии, им просто пока не до евреев.

    Метро

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      heinrich пишет:

      Антисемитизм выгоден и порожден самими же евреями.Кто бы о них говорил или знал про жидов,если бы они на каждом углу не кричали про холокост,Гитлера и антисемитов.Ведь нет же анти индусов,анти немцев,анти русских и т.д.Есть запатентованное слово антисемит то есть тот,кого не любят евреи.Это как толерантность от француза Толерана,или шовинизм от француза Шовена.Это какой то жидок из франции пустил словечко и попугаи подхватили волну.Вот что будут делать евреи,если о них не будут ни говорить,ни писать ни упоминать?Вот нет их и всё.Они ёбнуться :)))


    2. 1
      dima777molot пишет:

      поганных жидов всё-равно начнут убивать и это хорошо.))))


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.