• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кисловодская казачья община собирает деньги для героя Василия Мохова

    27 Фев, 2014 18:32 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Василий Мохов

    Обращение казаков Кисловодской казачьей общины имени Святого Цесаревича Алексия Ставропольского казачьего войска ко всем неравнодушным людям нашего Отечества.

    21 июля 2012 года казаки нашей общины, возвращаясь с казачьего круга, проявили гражданскую сознательность и не прошли мимо чужой беды. Вступившись за пострадавшего в ограблении, они стали жертвами нападения со стороны интернациональной банды. Пятеро казаков противостояли не менее 15 бандитам.

    Благодаря помощи и неравнодушию народа, поддержке казачества всех регионов были спасены 4 молодых парня. Благодаря этому восторжествовало правосудие.

    В настоящий момент пятый участник происшествия Василий Мохов, настоящий казак, вставший за други своя, находится под следствием и ему инкриминируют Убийство, хотя казак защищал себя и своих друзей от нападавших бандитов.

    Василий - жертва беспредела, просим не остаться равнодушными к нашей общей беде, так как эта беда может постучаться в любой дом. У Василия осталась семья: жена, годовалый ребёнок и пожилая мать.

    Наша община организует сбор средств и просит оказать информационную поддержку в СМИ и социальных сетях. Номер единственного расчётного счёта: СберБанк 4276860024686046 . По просьбам людей для удобства мы открыли дополнительный счёт на сервисе "Яндекс-Деньги": 41001908127970.

    Благодарим всех людей, которые внесли свой вклад и помогли Василию и его семье. Низкий вам за это поклон. Суммы, которую мы собрали, всё же не хватает на все судебные издержки в связи со сложностью дела. Судебное заседание состоится через месяц, и у нас есть еще немного времени, чтобы помочь ему.

    Сам Василий находится в следственном изоляторе в г. Пятигорске. И пока там всё обходится без серьезных эксцессов. Через адвоката передает всем большое спасибо, кто помогает ему, семье, общине.

    Помогая друг другу добрыми делами, мы тем самым объединяемся и исполняем заповеди Божии.

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Amalek пишет:

      М-да, шли-не-шли, а в ебаной путестании за убийство кавказского животного закатают по полной. Кавказня — последний стратегический резерв жидоворов у корыта.


    2. 1
      nazional-obshinik пишет:

      Отошлю.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.