• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Сургут: Таджик, зарезавший дага в «бытовой» массовой драке, получил 9 лет

    28 Фев, 2014 12:51 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Убийца, зарезавший у кафе «Радуга» в Сургуте уроженца Дагестана, приговорен к 9 годам строгого режима. Убийство совершено во время массовой драки и признано преступлением на бытовой почве.

    27 февраля в Сургуте за убийство к девяти годам исправительной колонии строгого режима приговорен 20-летний гражданин Таджикистана Ифтихор Холов. Также с осужденного в пользу потерпевшей взысканы денежные средства в размере 1 млн. рублей в качестве компенсации морального вреда.

    «Следствием и судом установлено, что в ночное время 29 сентября 2013 года возле кафе «Радуга» в городе Сургут в ходе массовой драки осуждённый, по причине возникшей на бытовой почве ссоры, нанёс ножевое ранение 27-летнему мужчине. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице. После задержания Холова было установлено, что он нигде не работает, не учится, на территории Российской Федерации находится нелегально», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ХМАО-Югре.

    Напомним, задержать Холова удалось спустя два дня после совершенного им преступления — 1 октября. В ходе допроса задержанный дал признательные показания, указал место, куда сбросил орудие убийства. Это был нож длиной 20 см. По словам задержанного, он носит его всегда. Никаких намерений к совершению преступления он не имел, пришел в кафе один, случайно ввязался в драку. Однако опасности, угрожающей его жизни, не было, поэтому его действия были квалифицированны не как превышение обороны, а как убийство. Слова подозреваемого подтверждает запись видеонаблюдения, сделанная в кафе. Никаких этнических мотивов следователь не видит, называет это обычным бытовым преступлением.

    СИА-Пресс

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Serzh пишет:

      Не ну так нельзя! Этого черномазого надо было грамоткой наградить и путевку в санаторий дать за ликвидацию биомусора типо себя. А они его осудили. И вообще чем больше таких новостей тем лучше. Так глядишь и Мать Земля очистится от биомусора!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.