• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Шайморданов с подельниками изнасиловали, ограбили, убили и сожгли 10-летнюю Веронику Черниговскую в Бурятии

    07 Апр, 2014 09:25 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    РФ-многонациональная страна. Следи за своими дочерьми!
    Убийцы и насильники 10-летней девочки предстанут перед Верховным судом Бурятии. 3 апреля завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего молодого человека и его двух несовершеннолетних соучастников

    Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия завершил расследование уголовного дела в отношении 21-летнего Евгения Шайморданова и двоих его несовершеннолетних соучастников, обвиняемых в разбойном нападении, изнасиловании и убийстве 10-летней Вероники Черниговской. Злоумышленники предстанут перед Верховным судом республики, сообщает ИА UlanMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Бурятии.

    По данным следствия, 23 июня 2013 года около 13.00 10-летняя Вероника Черниговская в свой день рождения направилась из села Турунтаево в гости к своей бабушке в соседнее село Халзаново. В руках она держала несколько денежных купюр, которые привлекли внимание Шайморданова и двух его знакомых несовершеннолетних подростков, находившихся возле дороги, по которой шла девочка. Молодые люди решили ограбить ребенка. Они догнали девочку и некоторое время шли рядом, разговорами отвлекая внимание и пытаясь увлечь жертву в лес. Затем Шайморданов, внезапно схватил камень и с силой нанес девочке два удара по голове. Потерпевшая, потеряв сознание, упала на землю. Обвиняемые похитили у нее 600 рублей, после чего подхватили и отнесли жертву на один из расположенных неподалеку пригорков, поросших лесом, где изнасиловали. Затем Шайморданов добил ребенка камнем, после чего тело девочки было сожжено им и подростками в костре.

    В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Как ранее сообщало ИА UlanMedia, обвиняемых подвергли психолого-психиатрической судебной экспертизе. Эксперты признали их вменяемыми, несмотря на наличие у одного из них умственной отсталости.

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      Кузьмич пишет:

      Судя по фамилиям-унтеры расправились над русской девочкой.Для казни над ними я бы нанял нашего недочеловека.


    2. 6
      dima777molot пишет:

      Крым наш,это даааа,блять,это наше всё и единственная новость на всех телеканалах,заебали уже,сука,как ни включишь новости,всё про Крым пиздят.


    3. 5
      dima777molot пишет:

      Самому тоже не грех свежим мяском побаловаться…..


    4. 4
      budweiser пишет:

      Зато Крым наш, бля! Накатим!


    5. 3
      Dr Weird пишет:

      да все норм будет, я свою псину наконец то хоть свежим мясцом кормить начну, а не этими консервантами из банок…


    6. 2
      dima777molot пишет:

      Моральные устои размыты до основания и стали переходить в первобытные,звериные инстинкты,когда обо всём человеческом говорить уже даже не приходится.И эта тенденция будет лишь усиливаться.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.