• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Хабаровчанина засудят по 282-й за антикавказские и антиазиатские песни ВКонтакте

    14 Май, 2014 17:58 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    282
    Направлено в суд уголовное дело в отношении студента одного из ВУЗов г. Хабаровска, обвиняемого в распространении информации экстремистского характера.

    Прокурором Краснофлотского района г. Хабаровска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении студента одного из ВУЗов г. Хабаровска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ УК РФ, – в распространении информации экстремистского характера.

    В ходе предварительного следствия установлено, что студент одного из ВУЗов г. Хабаровска в период с августа 2012 года по июнь 2013 года, имея свободный доступ к телекоммуникационной сети Интернет, в социальной сети «В контакте» разместил аудиофайлы с текстами песен, содержащие призывы к насильственным действиям над выходцами из северокавказского региона и стран Средней Азии. Данная информация размещена в свободном доступе и возможна для просмотра неограниченным числом пользователей.

    Расследование уголовного дела проводилось Северным межрайонным следственным отделом г. Хабаровска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю.

    Уголовное дело направлено в Индустриальный районный суд г. Хабаровска для рассмотрения по существу.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.