• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Азер Мариф Мамедов зарезал отказавшую ему русскую девушку Юлию Завьялову в Ханты-Мансийске

    15 Май, 2014 17:17 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Осторожно азер
    «Меня обидеть — раз плюнуть, но плевать придётся кровью, собирая зубы сломанными руками». В Югре девушку зарезали на глазах у матери. Убийцу - выходца из Азербайджана - готовы посадить «на кол».

    15.05.2014 столица Югры опять «закипает». Выходец из Азербайджана на глазах у родственников хладнокровно зарезал молодую девушку. И это не простое убийство. Все, кто знает детали трагедии, требуют посадить убийцу «на кол» и грозят устроить в Ханты-Мансийске второй Пугачев. Почему в городе поднят весь личный состав полиции, о чем просил брат погибшей следователя и, главное, почему беду можно было предотвратить — подробности в материале «URA.Ru».

    Ханты-Мансийск взорвала очередная кровавая история. Накануне вечером во дворе дома № 25 по улице Шевченко — фактически в центре города — 19-летний Мариф Мамедов зарезал 23-летнюю Юлию Завьялову. Убийца уже задержан силами полиции, однако в истории остаётся множество тёмных пятен.

    Информация о случившейся трагедии крайне разрозненна, не проверена и в основном поступает из городских сообществ в социальных сетях и форумов. Известно, что Мамедов — предположительно азербайджанец — давно угрожал Завьяловой, вплоть до того, что каждый вечер девушку до дома провожал брат либо его друзья. История, по всей видимости, довольно банальная: Юлия отказала молодому человеку, после чего тот начал преследовать её. Сообщается, что девушка около месяца назад подала заявление в полицию по факту угроз со стороны Мамедова, однако виновник регулярно откупался от «нерусского», как уточняют на ханты-мансийском форуме, следователя, в результате чего последний не предпринимал каких-либо действий по факту угроз. Ещё одна версия: заявление якобы было подано по факту изнасилования. «Он [следователь] даже не подошёл к трупу. Брат даже ему предлагал посмотреть матери в глаза, говорил про смс угрожающие в телефоне сестры», — пишет один очевидцев трагедии.

    Личность Мамедова была оперативно установлена сразу после убийства, произошедшего в районе 19 часов, для задержания преступника в Ханты-Мансийска по тревоге был поднят весь состав правоохранительных органов, запущен план «Перехват», выезды из столицы заблокировали сотрудники полиции. На улицах правоохранители раздавали людям ориентировки, также проверялись автомобили. При этом официально подтверждение задержания Мамедова было опубликовано буквально час назад. Неоднократно судимый подозреваемый, говорится в сообщении регионального управления МВД, был обнаружен в одном из домов по улице Сирина. «Сдаться добровольно в руки сотрудников полиции злоумышленник отказывался. Не увенчались успехом и переговоры родственников с подозреваемым», — сообщает ведомство. После переговоров Мамедов был задержан, в данный момент он находится под арестом.

    Отметим, первые сообщения о трагедии появились около 20 часов накануне вечером: пользователи одного из городских сообществ в социальных сетях сообщили, что на глазах у матери некий мужчина «зарезал 15-летнюю девочку». Позднее информацию уточнили, ряд участников обсуждения заявили, что лично были знакомы с погибшей Юлией Завьяловой. При этом трагедия уже вызвала заметный резонанс среди традиционно спокойной ханты-мансийской общественности: виновника натурально призывают посадить на кол, активно обсуждается межнациональный вопрос и неприемлемое поведение мигрантов из кавказского региона. «Ждем развития ситуации, как в Пугачеве? А пора бы уже полицию призвать к добросовестному исполнению своих обязанностей», — вопрошает на городском форуме один из пользователей.

    На городском форуме пользователь под ником firefly просит обнародовать ФИО следователя, к которому обращалась погибшая, мотивируя это тем, что «город должен знать своих героев». Он же призывает обратиться с петицией к губернатору и в прокуратуру, а также поддержать родителей девушки. Правда, у участников обсуждения эта мысль вызывает сомнения. «Идея замечательная, только губернатор, при котором начались межнациональные стычки, и гостей с Кавказа вагонами завозят, доверия совершенно не вызывает», — пишет один из пользователей.
    Фото со странички предполагаемого убийцы ВК
    Выводы о подозреваемом можно сделать, посмотрев его записи на личной страничке «ВКонтакте» «Не бросайте фразы сгоряча, есть слова сильнее урагана», — это самая невинная цитата на стене ВК. «Меня обиDеть — р@з плюнуть, но плевать придётся кровью, собирая зубы сломанными руками.((», - а это, видимо, жизненный лозунг Мамедова. Добавим также, что за день до трагедии, 13 мая, на страничке погибшей девушки был опубликован такой пост: «Мужчина моей мечты найден. Всем спасибо. Все свободны». Возможно, именно счастливое признание девушки спровоцировало убийцу.

    Как сообщили «URA.Ru» источники в правоохранительных органах, сейчас задержанный ждет своего адвоката, которого уже наняли родственники. «Не похоже, что раскаивается. Очень напуган, смотрит, как затравленный зверь», — описывают правоохранители.

    Комментарии (10)

    Комментарии (10)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 10
      недочеловек пишет:

      В опщем,хаверимлар,мой

      Вообще-таки «дустлар». Но дело не в этом. Дело в том, шо в ИХ обществе это НОРМАЛЬНО.

      И есть как минимум ЧЕТЫРЕ варианта, как с этим жить.

      1) Не пускать сюда ИХ, а туда — вас. Поставить стену 8 метров высотой с колючкой, как в Палестинской автономии.

      2) ЛЮТО пинать за каждый инцидент. Например, появление в социальной сети «Меня обиDеть — р@з плюнуть, но плевать придётся кровью, собирая зубы сломанными руками» — это уже повод для принятия мер. И если меры принимаются по поводу невинной фразы «Если в кране нет воды — значит, выпили жиды», вплоть до уголовной 282, то по этому поводу сами понимаете.

      В том числе — и собрание сходов с вилами и погромы местных азеров.

      Тех же татар люто пинали начиная с Иоанна IV, и сейчас они почти шо свои люди. Хоть и мусульмане.

      3) Геноцид. Тотальная война на взаимоистребление. И шо-то мой тохес чувствует, шо победителями в этой войне будут они.

      4) Принять ИХ модель поведения. Вести себя крайне аккуратно, не бросать грубого слова, но каждое ИХ грубое слово должно приводить неосторожного к гуриям. А проще — принять всем миром ислам и не мучиться.

      Пятый вариант — нормальную работу правоохранителей — не рассматриваю. Это из области фантастики.


    2. 9
      HORROR 88 пишет:

      «Убийцу — выходца из Азербайджана — готовы посадить «на кол».»
      Это он вас там всех на кол, вместе с пидарасами мусорами что его защищают посадит, рузке терпилы.

      «Мужчина моей мечты найден. Всем спасибо. Все свободны». Возможно, именно счастливое признание девушки спровоцировало убийцу.»
      — Ну прально , тогда сама виновата. Нехуй чурок отказами провоцировать.

      PS
      «Мы же не бандеровцы какие-нибудь, всё решит суд — никакого самоуправства! Хуй положат так проглотим , главное чтоб всё по «закону»» (С) Ватники.


    3. 8
      фрукт пишет:

      Надо было тихо все делать, без огласки, а так — пыль подняли только.


    4. 7
      фрукт пишет:

      Mixfighter, одно другому не мешает: погромы и возвращение наших земель. :)


    5. 6
      dima777molot пишет:

      Рёбята,егётляр,билят,я Вам щеССтна гаварю,как УруСС Кеше РуССким Людям:раССкачка в стране будет только нараССтать и уССиливатьССя,айе,шулай.
      После того,как нам уже почти полгода показывают по телекам как это здорово и весело отстаивать свои права с оружием в руках,захватывать административные и прочие здания,громить,бить и пиздить ментов и военных,так вот,всё это вкупе со всё ухудшающейся общей экономической ситуацией в стране и в Мире приведёт в конце-концов к тому,что последние остатки внутренних сдерживающих морально-этических и уголовно-рабских препонов в головах и душах россиян ИСЧЕЗНУТ ПОЛНОСТЬЮ,без остатка и апсолютна,билять.
      А это,в свою ощередь,приведёт к тому,что люди нащнут сами,своими силами и доступными им методами(не всегда гуманными) и средствами решать назревшие проблемы на местах своего постоянного проживания,а эти проблемы мы прекрасно знаем:это ЖКХ,это цены-тарифы-налоги,это охуевшие чурки и мигранты,это беспредельшики-менты,их крышующие и покрывающие,это обнаглевшие от безнаказанности и жажды наживы чиновники и прочая властьпридержащая шушера и так далее.
      В опщем,хаверимлар,мой Вам всем совет:готовьтесь.То,о чём мы так долго тут гутарим и что ждём уже давным-давно скора будит нащинаться.Айе.


    6. 5
      RUSland пишет:

      С Норильска уже все бегут. Недавно с челом из тех краёв разговаривал, говорит там всё чурки под себя подмяли. В детских садах и воспитательницы и дети — чурки.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.