• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Видео убийства азером Марифом Мамедовым Юлии Завьяловой в Ханты-Мансийске

    16 Май, 2014 18:57 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    «Атмосфера в зале душераздирающая». В столице ХМАО простились с Юлией Завьяловой, погибшей от рук неадекватного поклонника. Прокурор округа тем временем пригрозил полицейским.

    Родственники и близкие 23-летней Юлии Завьяловой, погибшей вечером вторника от рук своего «поклонника», 19-летнего выходца из Азербайджана Марифа Мамедова, простились с усопшей. Как передаёт корреспондент «URA.Ru», прощание проходило с 14:00 до 15:30 в траурном зале окружной клинической больницы.

    В целом церемонию посетили, по примерным оценкам, более сотни человек. Атмосфера в зале душераздирающая: люди бесконечным потоком несли венки и цветы к телу погибшей, слёз не могли удержать даже мужчины. На улице брат Юлии Максим, более или менее пришедший в себя, обсуждал с присутствующими видеозапись с автомобильного регистратора, на которой запечатлён момент убийства. «Люди просто разбежались, никто ничего не сделал и не остановился», — рассказывал он.

    Отметим, по словам Максима, Юлия никогда не сожительствовала с Мамедовым — ранее об этом агентству рассказывал собеседник, якобы знакомый с историей взаимоотношений девушки с её будущим убийцей. Однако брат категорически отвергает данную версию, подчёркивая, что Мамедов просто преследовал его сестру.

    Впрочем, важнейшим остаётся другой вопрос: почему следственные органы не отреагировали на заявление Юлии, сообщившей о преследовании со стороны Мамедова. Ранее, отметим, источник сообщал, что девушка написала на Мамедова заявление об изнасиловании, попытавшись таким образом отвязаться от настойчивого поклонника, однако достоверность данного сообщения находится под вопросом. Так или иначе, но факт подачи заявления в правоохранительные органы имеется, так же, как и сведения о том, что следователь не давал делу ходу. По одной из версий, которая обсуждается в городском сообществе, причиной стала его национальность: следователь якобы оказался земляком убийцы, из-за чего последнему удалось от него откупиться.

    Как бы то ни было, но сегодня стало известно, что прокурор округа Александр Кондратьев взял под личный контроль расследование дела об убийстве Юлии Завьяловой. «В средствах массовой информации была опубликована информация о том, что девушка обращалась в правоохранительные органы по факту совершения в отношении неё молодым человеком противоправных действий. Однако сотрудники правоохранительных органов отказывались реагировать. Прокурор округа Александр Кондратьев поручил Ханты-Мансийскому межрайонному прокурору провести проверку по данному факту, по результатам которой принять соответствующие меры реагирования», — сообщает сегодня окружная прокуратура. С нетерпением ждём результатов расследования.

    Андрей Загумённов
    Служба новостей «URA.Ru»

    Комментарии (29)

    Комментарии (29)

    1. 29
      Вохаван Навахов пишет:

      Убить суку черножопую членами семьи Юлии и всех унтеров нахуй за бугор


    2. 28
      Валентина Кузьменкова пишет:

      спасибо за толерантость Путину!


    3. 27
      ПутЁвый пишет:

      Александр Игоревич откуда вы только берётесь любители чёрного дерьма и путинтв? :)


    4. 26
      Василий Кузнецов пишет:

      В результате проведенной служебной проверки Аркадием Сынгаевским подписаны документы по увольнению следователя Шарифа Арипова, отказавшего в возбуждении уголовного дела. По факту изнасилования возбуждено уголовное дело. На сегодняшний день в отношении Мамедова в производстве следственного управления по округу находятся два уголовных дела, связанных с убийством и изнасилованием. По совокупности преступлений подозреваемому грозит наказание сроком до 20 лет лишения свободы. Также в отношении Шарифа Арипова проводится процессуальная проверка по наличию в его действиях признаков состава преступления, предусмотренного ст.293 УК РФ (халатность).


    5. 25
      Александр Игоревич пишет:

      Не разделенная любовь.Как это обычно и бывает у молодых,а бывает и у взрослых.Молодой человек видимо болен так как нормальный человек не нападет с ножом на другого человека.Ну а лечить его нужно все же в тюрьме!Девушку очень жаль,но все же я думаю родителям стоит знать с кем общаются их дети.Чтобы н е было подобных случаев.В 23 года не о делах любовных нужно думать,а об учебе.


    6. 24
      Александр Игоревич пишет:

      Все верно. Путенские ублюдки сейчас проводят массовый вброс — может сразу госдеп? )))Или теория заговора и золотой миллиард? )))Вы школьник что ли?


    7. 23
      Amalek пишет:

      Все верно. Путенские ублюдки сейчас проводят массовый вброс, что у убитой чуть ли не пылкий роман с унтером был.Мотив ублюдков ясен.


    8. 22
      Огнеслав пишет:

      Чурки валят друг друга,вот и вся история.Природа не любит грязи.


    9. 21
      Teodor Eicke пишет:

      А вот тут какой то каламбур.
      ——-
      Юлия никогда не сожительствовала с Мамедовым — ранее об этом агентству рассказывал собеседник, якобы знакомый с историей взаимоотношений девушки с её будущим убийцей. Однако брат категорически отвергает данную версию, подчёркивая, что Мамедов просто преследовал его сестру.
      ——-
      Т.е. брат опровергает версию что его сестра когда то жила с ослоёбом, и доказывает это тем, что ослоёб просто преследовал его сестру.
      Иначе: если ослоёб кого то просто преследовал, то он непременно с этим кем то жил?
      В огороде бузина, в Киеве дятька. Либо брат дебил, либо корреспондент, либо всех за быдло держат.


    10. 20
      Teodor Eicke пишет:

      Ну, ты Пердомир! У меня жонка Юля, что она по твоему жидофка? Сам то чьих кровей будешь?


    11. 19
      Mark Trumbo пишет:

      Бля, опять понеслась — фамилия не та, фото не то, брат не тот, жители не те.. Только брат правильно сказали что баран, раз знал и нихуя не сделал.. А начали опять за фамилию и тд.. Бред


    12. 18
      Bboris пишет:

      Знаю потому что жена моего малознакомого наполовину Завьялова :)


    13. 17
      Bboris пишет:

      Не важно конечно, просто для справки: Завьялова — татарская фамилиё


    14. 16
      Taur пишет:

      Radomir пишет:
      16 Май, 2014 в 21:38

      САМА ВИНОВАТА
      НЕХЕР С ХАЧАМИ ЯКШАТЬСЯ
      ДА ЕЩЁ И ЮЛЯ — НАВЕРНЯКА ЖИДОВКА.

      Да,именно так боты-путирасты и строчат на всех форумах,лишь бы все дома сидели и головы не поднимали :mrgreen»


    15. 15
      ПРАВЫЙ НИЖНЕВАРТОВСК пишет:

      Ещё раз для тупоголовых и для тех кто в танке.

      Юлия никогда не сожительствовала с Мамедовым — ранее об этом агентству рассказывал собеседник, якобы знакомый с историей взаимоотношений девушки с её будущим убийцей. Однако брат категорически отвергает данную версию, подчёркивая, что Мамедов просто преследовал его сестру.


    16. 14
      dima777molot пишет:

      Чем больше будут убивать подстилок чурбанских,тем меньше нормальных девушек захотят общаться со зверьём.


    17. 13
      Radomir пишет:

      САМА ВИНОВАТА
      НЕХЕР С ХАЧАМИ ЯКШАТЬСЯ
      ДА ЕЩЁ И ЮЛЯ — НАВЕРНЯКА ЖИДОВКА.


    18. 12
      Mixfighter пишет:

      WhiteNoise — скинь ка свою фотку петушочек попалим кто ты есть

      r003 пишет:
      16 Май, 2014 в 19:45
      Посмотрел сейчас видео, а ватники то все разбежались при виде элиты срашечки. Какая страна, такая у нее и элита с дворянством….

      а чеж скоторабам советским не разбежаться то при виде хозяев жизни? это ведь не на митингах или в инете на Украину пиздеть, тут уж сглатывать товарищам ватникам приходится по полной!


    19. 11
      WhiteNoise пишет:

      Egoiste пишет:
      16 Май, 2014 в 19:55

      В Москвабаде не так давно черножопый зверски завалил чернильницу и всем оказалось пох.

      Ой беда то какая. Смотри не спейся с горя.

      И здесь пох.

      И здесь черножопый унтер завалил черножопо-косорылую унтершу. Беда-печаль. Всё пропало для мартышек. Валят друг друга постоянно.


    20. 10
      Egoiste пишет:

      В Москвабаде не так давно черножопый зверски завалил чернильницу и всем оказалось пох. И здесь пох. Только после убийства фанатов иногда что-то бывает по-мелочи. Сколько не говори что народный сход лучше тысячи слов — всё зря. За сто лет жиды хорошо приучили народ к толерантности, чего и говорить.


    21. 9
      WhiteNoise пишет:

      r003 пишет:
      16 Май, 2014 в 19:40

      Надо понять и простить.

      Ну а почему бы и нет. Только переселить его куда-нибудь в Москву или Питер. Пусть там занимается зачисткой городов от подобных себе и Завьяловой.


    22. 8
      r003 пишет:

      Посмотрел сейчас видео, а ватники то все разбежались при виде элиты срашечки. Какая страна, такая у нее и элита с дворянством….


    23. 7
      студентНСϟϟ пишет:

      Ты согласен, что в этой жизни ты платишь? А если не платишь то терпила?????????
      А если убиваешь, то террорист!
      Ты какую жвачку выбираешь?


    24. 6
      r003 пишет:

      В столице ХМАО простились с Юлией Завьяловой, погибшей от рук неадекватного поклонника.

      Вот, уже в СМИ делается упор на то, что убийца был неадекватом, психом и в состоянии аффекта, да и вообще не виновен. Надо понять и простить.


    25. 5
      WhiteNoise пишет:

      студентНСϟϟ пишет:
      16 Май, 2014 в 19:11

      Брат хуй и терпила и должен тоже сдохнуть, ибо был бы челом уничтожил бы унтера при первых симптомах угрозы своей сестре.

      Что-то я не понял, к чему здесь употреблять понятие «унтер» к Мамедову, учитывая его жертву:

      http://ura.ru/images/news/upload/news/180/984/1052180984/9c14e54884dfbc95129fee401e398cd5.jpg

      В данном случае там все черножопые унтеры, что убийца, что жертва и её брат.


    26. 4
      студентНСϟϟ пишет:

      Не, ты не права барышня… есть ещё вариант платить. Плати и они начнут шевелиться, и даже может кого то поймают.


    27. 3
      Ева Игольникова пишет:

      Ну почему кто-то должен умереть для того,что бы полицаи начали шевелиться?(


    28. 2
      студентНСϟϟ пишет:

      Брат хуй и терпила и должен тоже сдохнуть, ибо был бы челом уничтожил бы унтера при первых симптомах угрозы своей сестре.


    29. 1
      ПРАВЫЙ НИЖНЕВАРТОВСК пишет:

      Юлия никогда не сожительствовала с Мамедовым — ранее об этом агентству рассказывал собеседник, якобы знакомый с историей взаимоотношений девушки с её будущим убийцей. Однако брат категорически отвергает данную версию, подчёркивая, что Мамедов просто преследовал его сестру.

      Утритесь господа интернет-трепачи!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.