duhvoina30

«Третий юбилей спортивной инициативы White Rex ознаменован 30-м по счёту турниром Дух Воина, принимать который выпала честь французскому городу Лион. 7 июня, спустя неделю после турнира White Rex – Дух Воина 29, что состоится в Риме, мы отправляемся на юг Франции, где впервые будет поднято знамя White Rex! За три года мы набрались опыта и сил и вышли далеко за пределы нашего Отечества, по-праву получив статус the largest pan-european MMA selection.

Помимо обширной географии, а 30-й турнир уже ожидает бойцов из Франции, Италии, Чехии, Англии, Голландии и Белоруссии, турнир в Лионе будет ознаменован не только поединками по правилам ММА, но также по К1 и боксу. Наконец, ярким событием турнира станет специальное выступление культовой немецкой группы Kategorie C, которая отыграет в этот вечер для всех гостей турнира White Rex – Дух Воина 30, что состоится 7 июня в Лионе.

Все русские бойцы, желающие принять участие в грядущем турнире, должны проконтактировать с организатором. Со своей стороны мы обязуемся помочь с проживанием для всех бойцов, приехавших из России.

Следите за обновлениями, рассказывайте друзьям!»

-говорится в анонсе на официальном сайте.