В Обнинске группа гастарбайтеров зверски избила двух местных жителей! 18 мая двое жителей Обнинска подверглись нападению группы выходцев из Средней Азии.

Воскресным вечером мужчины возвращались из бани и по пути решили зайти в магазин «Вкус» на ул. Энгельса. Выйдя на улицу, они остановились пообщаться. Рядом с магазином стояли несколько молодых людей, которые стали пристально смотреть в сторону двух друзей. Это не понравилось мужчинам, и, по сведениям полиции, они вежливо попросили не смотреть на них.

После этого, как рассказывают близкие потерпевших, к ним подошли два человека, по внешнему виду выходцы из Средней Азии, и предложили отойти в сторонку для разговора. Мужчины отказались, тогда тут же подбежали еще около 10 человек со стеклянными бутылками и стали бить по голове не ожидавших нападения обнинцев.

Одному из них было причинено проникающее ранение грудной клетки, однако на это он обратил внимание, лишь подходя к дому, когда почувствовал себя плохо. Тогда пострадавшие обратились за помощью в приемный покой. Потерпевшему понадобилось операционное вмешательство. У второго мужчины разбита голова, порезано лицо, веки, сломан нос.

В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку. Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Обнинску устанавливаются свидетели и очевидцы конфликта граждан, в ходе которого произошла драка между двумя компаниями молодых людей. Конфиденциальность гарантируется. Телефоны: 4-98-26, 4-98-11 или 02.

Обнинск