• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Русская Новгородчина продолжает вымирать

    23 Май, 2014 22:51 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Русский крест
    В 2013 году в новгородской области число умерших превысило число родившихся в полтора раза

    По данным Новгородстата, определяющим фактором демографического развития области остается естественная убыль населения (превышение смертности над рождаемостью). За 2013 год в области родилось 7391 и умерло 11130 человек

    В сравнении с 2012 годом число родившихся уменьшилось на 202 младенца, количество умерших - на 122 человека.
    В 2013 году ежедневно в области рождалось 20 человек, умирало - 30, прибывало на жительство - 32 человека, покидало - 31. Таким образом, только за один день 2013 года область теряла 9 человек.

    Структура общей смертности населения по причинам за последний год не претерпела значительных изменений: как и 2012 году, в 2013 году доминировали болезни системы кровообращения - 60.3%, новообразования - 12.8% и внешние причины смерти - 9.5%. В классе болезней системы кровообраще-ния наибольшая доля приходится на ишемическую болезнь сердца - 53.9% и цереброваскулярные болезни - 25.5%; в классе новообразования наиболее распространен рак органов пищеварения - 39.8% и дыхания - 21%; в классе смертей от внешних причин - самоубийства - 16.5%, транспортные несчастные случаи всех видов - 15.8%, а также случайные отравления, в том числе алкоголем - 15.3% и убийства - 8.7%.
    Структура умерших по причинам смерти в 2013 году представлена на диаграмме:

    В 2013 года умерло 63 ребенка в возрасте до 1 года, в 2012 году - 62 младенца. Основными причинами смерти детей были состояния, возникающие в перинатальном периоде (т.е. тесно связанные со здоровьем матери), врожденные аномалии развития, инфекционные болезни, болезни органов дыхания и внешние причины.
    За прошедший год в области зарегистрировали брак 5499 пар, что на 5.4% браков меньше, чем 2012 году, 2785 пар расторгли брак.

    В 2013 году общее число прибывших мигрантов составило 26.6 тысячи человек, выбывших - 26.3 тысячи человек. В результате миграционного обмена область пополнилась на 314 человек. Наибольший миграционный прирост отмечен в Новгородском районе - 539 человек.

    Из других регионов России в область прибыло 9.4 тысячи человек, из них больше половины на постоянное место жительства. Уехало из области 10.8 тысячи человек. Наиболее привлекательным для жителей области остается Санкт-Петербург, в обмене с которым область в предыдущем году потеряла более 1.4 тысячи человек.

    Международная миграция в миграционном потоке составляет 5%. Из государств-участников СНГ в область прибыл 1991 человек, выбыло - 399. Самый большой миграционный прирост отмечен из Узбекистана - 624 человека и Украины - 212 человек. Среди стран дальнего зарубежья наибольшее число прибывших из Эстонии - 20 человек и Латвии - 11 человек.

    Соседи

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      budweiser пишет:

      Зато крым, бля, наш!


    2. 6
      Teodor Eicke пишет:

      Тамбовский волк тебе свой, правый сектор прежде всего таких как ты чурок и погонит. Даунти!


    3. 5
      Свой пишет:

      Оо, заебсь! Хотя, уская плесень исчезает все еще маленькими темпами, надеюсь Правый сектор ускорит процесс!


    4. 4
      Teodor Eicke пишет:

      Поясню для особо ебанутых: уезжали всегда и приезжали тоже. Но когда из окна работы видна больница, то всё намного точнее и нагляднее всяких сраных статистик. Когда к роддому машины подъезжают раз в 2-3 дня (сейчас ещё реже), а от морга отъезжают в день по 2-3 процессии, то какая нах статистика ещё нужна?


    5. 3
      Dagon пишет:

      d12,
      Пруфы может приведёшь?


    6. 2
      d12 пишет:

      как обычно поясняю для особо одаренных — суть этих статистик в том, что на местах в областях остаются в основном пенсионеры. Молодежь обычно уезжает за работой.

      Если взять статистику за много лет последних, то выяснится, что население областей центральной россии (за исключением москвы, области и вроде калуги) сократилось на 1-2 вроде миллиона человек. Казалось бы, это стремная инфа и обычно ватники начинают панику.

      Но на самом деле, за это же время постоянное легальное население москвы, области и калуги — увеличилось в сумме на те же 1-2 миллиона. Т.е. демографические показатели находятся примерно на уровне воспроизведения, а не то, как это преподносят советские поцтреоты, но вот только молодежь мигрирует к работе, а потому меняется возрастная структура населения.

      Скорее всего, это все слишком сложно для узеньких энэсиков.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.