Неудавшееся изнасилование закончилось грабежом.

23 мая 2014 следственным отделом ОВД России по городу Обнинску направлено в суд уголовное дело по факту совершения грабежа двадцатилетним гражданином Узбекистана.

Как было установлено следствием, прежде чем совершить преступление, злоумышленник распивал спиртные напитки с коллегами по работе. Происходило это в строительном вагончике на одной из местных строек. В ходе попойки парень несколько раз порывался пойти погулять в центр города для того, чтобы познакомиться с девушкой. Поначалу приятелям удавалось остановить своего подвыпившего соотечественника. Однако, как только большинство из них уснуло, он всё-таки ушел.

Было около двух часов ночи, когда он встретил девушку, возвращавшуюся из развлекательного клуба. В планы красавицы ночное знакомство с гастарбайтером явно не входило, и она попыталась от него уйти. Но пьяный строитель был непреклонен. В какой-то момент девушка вырвалась из его объятий и убежала. Однако в руках у восточного ловеласа осталась ее сумочка с дорогим телефоном, фотоаппаратом и документами. Поэтому побежала ограбленная прямиком в полицию.

Надо отдать должное обнинским полицейским – преступление они раскрыли «по горячим» следам. Вместе с заявительницей наряд полиции на патрульной машине обследовал территорию, прилегающую к месту совершения преступления, и обнаружил злоумышленника в компании уже другой девушки. Потерпевшая сразу опознала обидчика. Правда, одежда на нем была уже другая.

Молодой человек стал все отрицать. Однако, чуть позже, в строительном вагончике под подушкой были обнаружены похищенные вещи потерпевшей. Причем приятели мигранта подтвердили, что он ночью уходил, затем вернулся, переоделся и снова куда-то ушел.

Похищенное имущество пострадавшей вернули, злоумышленника арестовали. В ближайшее время его ждет суд.

Обнинск.name