• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Стая кавказоидов месит москвичей на озере Белом

    31 Май, 2014 21:08 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Массовая потасовка, в которой приняли участие, по оценкам очевидцев, от 30 до 40 человека, произошла на озере Белое в одном из районов Москвы. Что послужило причиной конфликта, наверняка будут выяснять уже в полиции, а на видео потасовки мы видим, как имеющие численное преимущество кавказцы избивают беспомощных русских, многие из которых находятся в состоянии алкогольного опьянения.

    Комментарии (25)

    Комментарии (25)

    Страниц: « 5 4 3 [2] 1 » Показать все

    1. 7
      Не Демократ пишет:

      Amalek пишет:

      Вы еще как пример пиздатой войсковой операции приведите расстрел госпиталя с парализованными. А че — потерь нет, враг уничтожен. Ура.

      Amalek, если ты заметил, то идёт тихая война за лебенсраум. Война за лебенсраум — это такая война в которой нет таких понятий как «честно», «благородно», «красиво» и тому подобная хренотень. В борьбе за лебенсраум имеет значение только одно — ты или тебя, территория осталась за тобой или за твоими врагами. Если во время войны за лебенсраум кто-то расстрелял госпиталь со своими парализованными врагами, то тот кто расстрелял, тот и молодец. Ибо, он остался живой и за ним осталась земля. А, его враги погибли и уступили ему землю. Всё. Всё остальное — это соплю и слюни, которые не имеют никакого значения для выживания членов нации.


    2. 6
      Stein пишет:

      Расеяни пожинают плоды толерастии.


    3. 5
      Amalek пишет:

      Ну, баянчик, конечно, достаточно старый. Но тут вроде не бУло еще. Че хочу сказать, это вроде на пасху было, и не надо ругать уж так опиздюлившихся русских, и превозносить черножопую кавказскую мразь. Русские (плохо ли хорошо) но были упитые. А блядь скотоуебки ебать их мамаш-ослих волосатых самок, напали спецом, видя что противник не в состоянии. Вы еще как пример пиздатой войсковой операции приведите расстрел госпиталя с парализованными. А че — потерь нет, враг уничтожен. Ура.


    4. 4
      Mixfighter пишет:

      по любому 90% опиздюлившехся от своих хозяев с кауказа поцтреотической пьяной скотобыдлятины сосии, сейчас кричит долой Украину, хохлы нам не бгатья, за советский юго-восток, поднимают сто грамм за академика кадырова и тцоря путина, чтобы помог сосийцам лугандона, эх сосияне такие сосияне, ну а кауказцы в своем репертуаре указали пьяной трусливой поцтреотической швали её истинное место — рабы должны лежать у ног своих хозяев! так что местные энэсики-шизофреники-поцреотики когда револт то в срашечке-парашечке, ась? скоро наверное очень скоро?))))


    5. 3
      dagespanec пишет:

      Они там вроде друг друга месили


    6. 2
      Dr Weird пишет:

      это вроде давно уж было.


    Страниц: « 5 4 3 [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.