• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Стая кавказоидов месит москвичей на озере Белом

    31 Май, 2014 21:08 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Массовая потасовка, в которой приняли участие, по оценкам очевидцев, от 30 до 40 человека, произошла на озере Белое в одном из районов Москвы. Что послужило причиной конфликта, наверняка будут выяснять уже в полиции, а на видео потасовки мы видим, как имеющие численное преимущество кавказцы избивают беспомощных русских, многие из которых находятся в состоянии алкогольного опьянения.

    Комментарии (25)

    Комментарии (25)

    1. 25
      HORROR 88 пишет:

      Короче, очередных бойцов за новососсию оттерпилили.


    2. 24
      istrebitel dagov пишет:

      Спасибо


    3. 23
      Man_i_AK пишет:

      \о Истрeбитeлю. Да прeбудeт с тобой истрeбитeльная сила и нeуловимость.


    4. 22
      dima777molot пишет:

      А то,что парней отпиздили — это не страшно,это даже ощеня хороший повод и стимул для того,что бы активнее заниматься спортом,вооружаться,объединяться с товарищами и вообще,готовиться к убийствам чурок,жидов и муслов ебанных.))))))


    5. 21
      dima777molot пишет:

      Запомните,олухи:у РуССких самые лучшие учителя и наССтавники — это Враги РуССких,ибо без врагов мы,РуССкие,раССлабляемССя,теряем рабочую физичеССкую форму и Боевой Дух,а наличие врагов и опасность постоянно стимулируют нас находиться в должном боевом состоянии.
      Это я Вам как РуССкий Щилавек гаварю,айе,билят.


    6. 20
      Кузьмич пишет:

      strebitel dagov пишет:
      01 Июн, 2014 в 14:02

      Мужики,ну пока мне еще никто из вас ничего плохого не сказал и не сделал,то позвольте я буду сам выбирать с кем вести дискуссию а с кем нет.Долго в течении года читал вашу перебранку и вот решил сам зарегистрироваться.Хотел войти под собственным именем,но админ написал что такой ник уже есть.Истребителем дагов прозвали друзья,за незначительные и локальные успехи в «отбеливании»московского района кузьминки.

      Добро пожаловать в хохлосрач! Удачи!


    7. 19
      istrebitel dagov пишет:

      Мужики,ну пока мне еще никто из вас ничего плохого не сказал и не сделал,то позвольте я буду сам выбирать с кем вести дискуссию а с кем нет.Долго в течении года читал вашу перебранку и вот решил сам зарегистрироваться.Хотел войти под собственным именем,но админ написал что такой ник уже есть.Истребителем дагов прозвали друзья,за незначительные и локальные успехи в «отбеливании»московского района кузьминки.


    8. 18
      Огнеслав пишет:

      пьяные уские отбросы опиздюлились от обезьян.Обычное дело.Че кипишь то подняли?


    9. 17
      istrebitel dagov пишет:

      Ну да)))твоя правда неадекватов тут до хера)))что не комментарий так не по делу,что не высказывание так один подростковый мат и оскорбления.


    10. 16
      istrebitel dagov пишет:

      Ну не сплетни это точно.Просто я сделал свои выводы.Если тебя что то оскорбило в моих высказываниях-извини.Обидеть не хотел.Просто не очень приятно смотреть,когда представители правого движа начинают постоянно сраться между собой из-за некоторых расхождений своих взглядов.А про быдло-совков я тебе так скажу.В России быдло-совков почти не осталось.Передохли все еще в 90-е.А вот трусливых терпил выращенных режимом великого Пу-великое множество.


    11. 15
      rostik13 пишет:

      заткнитесь суки это все во благо Великой Сосии. Кавказ- цвет Срусской нации, так шо сперму сглотнули и вперед на восточный фронт- Срусские в опасности бендеры донимают. а чичи и ослятины это основа- кацапской педерации. Шалом кацапстан- воистину акбар.


    12. 14
      istrebitel dagov пишет:

      Неприятно конечно смотреть на все это.Пьяног овощебыдла я там не заметил.Русских там всего человек 10,азиатов около 40.Соотношение 1:4.Но то что насмерть обосравшиеся пиздюки стоят снимают это на телефон и блеющим голосом вызывают полицию,неприятнее вдвойне.


    13. 13
      istrebitel dagov пишет:

      А это был хоррор 88,он ссылку выкладывал.Миксфайтер просто при определении врагов нужно быть точным


    14. 12
      dima777molot пишет:

      РуССкие Люди не бухаютЬ,оне тренируются,вооружаються,готовяться.


    15. 11
      dima777molot пишет:

      Пьяное овощебыдло получает пиздов от более сильного представителя фауны.
      Ебанное овощебыдло привыкло пить пиво,голосовать за путина,быть против фошистов-нациков и за Талирастию.Вот,по-этаму,ебанное овоще-быдло и получает пиздов от чурок.


    16. 10
      Abibas пишет:

      Русские и калказцы непримиримые враги, нахуя нам жить под флагом одной ебучей страны ?


    17. 9
      Amalek пишет:

      Не Демократ, об чем спор? Итак все ясно. Вопрос в том, что набегут куча уебков и скажет, шо рузке сосут у блядьвы кавказкой.И такая блядьва нам по орт и ртр постоянно мозги ебет. Твари типа соловьева и киселева.


    18. 8
      Davidoff пишет:

      Хозяева Сосии преподали урок россиянским рабам…….


    19. 7
      Не Демократ пишет:

      Amalek пишет:

      Вы еще как пример пиздатой войсковой операции приведите расстрел госпиталя с парализованными. А че — потерь нет, враг уничтожен. Ура.

      Amalek, если ты заметил, то идёт тихая война за лебенсраум. Война за лебенсраум — это такая война в которой нет таких понятий как «честно», «благородно», «красиво» и тому подобная хренотень. В борьбе за лебенсраум имеет значение только одно — ты или тебя, территория осталась за тобой или за твоими врагами. Если во время войны за лебенсраум кто-то расстрелял госпиталь со своими парализованными врагами, то тот кто расстрелял, тот и молодец. Ибо, он остался живой и за ним осталась земля. А, его враги погибли и уступили ему землю. Всё. Всё остальное — это соплю и слюни, которые не имеют никакого значения для выживания членов нации.


    20. 6
      Stein пишет:

      Расеяни пожинают плоды толерастии.


    21. 5
      Amalek пишет:

      Ну, баянчик, конечно, достаточно старый. Но тут вроде не бУло еще. Че хочу сказать, это вроде на пасху было, и не надо ругать уж так опиздюлившихся русских, и превозносить черножопую кавказскую мразь. Русские (плохо ли хорошо) но были упитые. А блядь скотоуебки ебать их мамаш-ослих волосатых самок, напали спецом, видя что противник не в состоянии. Вы еще как пример пиздатой войсковой операции приведите расстрел госпиталя с парализованными. А че — потерь нет, враг уничтожен. Ура.


    22. 4
      Mixfighter пишет:

      по любому 90% опиздюлившехся от своих хозяев с кауказа поцтреотической пьяной скотобыдлятины сосии, сейчас кричит долой Украину, хохлы нам не бгатья, за советский юго-восток, поднимают сто грамм за академика кадырова и тцоря путина, чтобы помог сосийцам лугандона, эх сосияне такие сосияне, ну а кауказцы в своем репертуаре указали пьяной трусливой поцтреотической швали её истинное место — рабы должны лежать у ног своих хозяев! так что местные энэсики-шизофреники-поцреотики когда револт то в срашечке-парашечке, ась? скоро наверное очень скоро?))))


    23. 3
      dagespanec пишет:

      Они там вроде друг друга месили


    24. 2
      Dr Weird пишет:

      это вроде давно уж было.


    25. 1
      raver пишет:

      Хануриков накрыли!!!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.