• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Сразу 2 массовые драки на межнациональной почве русских с кавказцами в Сургуте

    30 Июн, 2014 12:46 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    В ХМАО за одну ночь произошли сразу две массовые драки между кавказцами и националистами. Есть пострадавшие.

    Полиция Сургута проводит проверку по факту очередной массовой драки со стрельбой, которая произошла 29 июня около магазина «Пушкинский». Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, по предварительной информации между группой молодых людей произошел конфликт возле торгового центра «Росич». Позже выяснение отношений продолжилось около магазина «Пушкинский».

    «В ходе потасовки было применено травматическое оружие, в результате чего поврежден автомобиль, принадлежавший одному из участников конфликта. Медицинская помощь оказана трем гражданам, полученные ими телесные повреждения не опасны для жизни. Все участники потасовки доставлены в отдел полиции. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение», – рассказали в пресс-службе.

    О том, кто именно принимал участие в драке и сколько было людей, в пресс-службе не говорят. Между тем сегодня журналисты сургутского агентства «К-Информ» сообщили, что в Сургуте прошлой ночью произошли столкновения на межнациональной почве, участие в которых с одной стороны принимали «кавказцы», а с другой «славяне».

    «Все началось возле ТЦ «Росич», в летнем кафе. Туда ворвалась группа вооруженных молодчиков, и, скандируя националистические лозунги, напала на находящихся внутри кавказцев. По словам работников кафе, перед закрытием к ним пришли двое молодых людей, предположительно, в нетрезвом состоянии. Они спровоцировали конфликт с кавказцами и через несколько минут внутрь воровались вооруженные прутьями, битами, ножами и пистолетами молодые люди. Они напали на кавказцев и стали избивать их. По словам пострадавших, нападавшие выкрикивали фашистские лозунги. За считанные минуты налетчики разгромили палаточное кафе, нанесли множественные травмы и увечья находящимся внутри уроженцам Армении. После чего зачинщики конфликта скрылись. Несколько пострадавших были госпитализированы в травмцентр», – сообщает «К-Иформ».

    «Спустя еще несколько минут, очередное побоище произошло на улице Островского. Возле Камертона неизвестные на нескольких машинах перегородили дорогу автомобилю «Порш-Кайен», за рулем которого находился кавказец, предположительно уроженец Дагестана. Из легковых машин выбежали несколько человек славянской внешности и открыли беспорядочную стрельбу по внедорожнику. После чего разгромили автомобиль… бейсбольными битами. Раненого владельца госпитализировали в травмцентр. Туда съехалось и большое количество кавказцев. В приемном отделении они идентифицировали одного из налетчиков на летнее кафе. Парень обратился туда с травмами за помощью. Группа кавказцев набросилась на него с кулаками. От полученных травм молодой человек потерял сознание. Больницу окружили силовики, но никого задержать им не удалось»1, приводит подробности еще одного эпизода «К-Информ». При этом, как рассказали журналистами пострадавшие, серия нападений является провокацией одной из общественных организаций города. Сами молодчики во время налетов выкрикивали националистические лозунги и говорили, что они от «Совести».

    Общественная организация «Совесть», о которой идет речь, существует в Сургуте несколько лет. Члены этой организации и ее лидер Руслан Аюпов известны спортивными акциями за здоровый образ жизни. Чаще всего это массовые пробеги строем по улицам города с выкрикиванием на ходу лозунгов, либо автомобильные флэшмобы. Кроме этого, «Совесть» регулярно принимает участие в различных политических акциях, как правило, направленных на поддержку власти.

    Известно, что среди членов «Совести» есть немало крепких молодых людей, разделяющих крайне правые идеи. Также известно, что члены этой организации и ее сторонники принимали участие в конфликте 13 апреля 2013 года в Сургуте около торговых центров «Левша» и «Дружба». Напомним, тогда сотрудникам полиции удалось предотвратить "разборки". Больше сотни человек с обеих сторон был задержаны. Возбуждены уголовные дела по нескольким статьям, включая «незаконный оборот оружия» и «хулиганство». О ходе расследования этих дел, силовики не распространяются. Тогда же в прессе проходила информация об участии в тех событиях членов другой радикальной организации – «Работающей молодежи Сибири» (РМС). Впрочем, и лидер «Совести» Руслан Аюпов и глава «РМС» Рустем Алакаев отвергли обвинения, назвав их домыслами. Сегодня оба лидера также отрицают причастность своих людей к произошедшему прошлой ночью конфликту.

    Комментарии (39)

    Комментарии (39)

    Страниц: [7] 6 5 4 3 2 1 » Показать все

    1. 39
      Serzh пишет:

      Обязательно бейте хачей и дальше! Только надо все делать ЧИСТО чтоб комар носа не подточил! Оккупанты не должны себя чувствовать в безопасности на нашей земле! Слава Руси!


    2. 38
      dima777molot пишет:

      Абу,я канеш понимаю умом,что среди ЛЮБОГО народа есть хорошие,добрые,умные,порядочные люди,но нынешняя ситуация в стране и в Мире не позволяет расслабляться и пускаться в лирику,когда речь идёт и стоит ребром вопрос о выживании РуССкого народа и ССлавянССкой РаССы вообще.


    3. 37
      Этнопаразит Абу пишет:

      Микс я тебе отвечу просто ебал я твою маму укр ватник и сестру и будущую дочь и весь твой род :D Слава Кадырову!Слава Путину!Слава Сталину ! Слава Абромовичу !!! Слава ветеранам !!! Слава Орде !!! Слава СССР!!! Слава РФ. !!


    4. 36
      Mixfighter пишет:

      фрукт пишет:
      30 Июн, 2014 в 22:08
      Mixfighter, ты, главное, продолжай радоваться тому, как каломойский белых детей убивают, а ты, ватан, радуешься этим ритуальным убийствам. :)

      если белые — совковые интернациональные хуесосы или либеральные пидарасы, то по куй на них как-то! всех в утиль! а каломойский -евгей и хуесос, я за него не агитирую!


    5. 35
      фрукт пишет:

      Mixfighter, ты, главное, продолжай радоваться тому, как каломойский белых детей убивают, а ты, ватан, радуешься этим ритуальным убийствам. :)


    6. 34
      Mixfighter пишет:

      ну истинные сосияне, любо-дорого посмареть! срален наверно слезу на том свете пустил! а ведь как спелись то кауказоид и татарва, и главное за урускую совковую скотопьянь качают, за «нет» плохих наций — а есть плохие люди! мда…эй синюк, добрый, вадим23, и прочие ымперцы, смарите ребята то ваши- свойские, готовы в свои энэс-роты их записать? вы довольны? тцорь пукин — то точно доволен…


    Страниц: [7] 6 5 4 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.