• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Версия Совести: Кавказцы избивали русских в Сургуте, никакого национализма и нацизма.

    02 Июл, 2014 08:57 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    кавказ - сила
    Руководитель сургутского отделения «Совести» Руслан Аюпов от интервью СТВ отказался, но в письме так прокомментировал участие его последователей в этом конфликте:

    «Представители ЛКН в количестве напали на посетителя летнего кафе. За него заступились двое прохожих и тоже попали под раздачу. Далее подъехали три человека из Совести, чтобы выручить своего знакомого. Кто из тех троих травмированных позвонил им — пока неизвестно. Чувствуя явное численное превосходство, кавказцы, используя арматуру и подручные средства, избили и тех, кто приехал. Кроме того, кавказцы приехали в травму и толпой добивали пострадавших. Никакого национализма, а тем более нацизма. «Совесть» не участвовала в этом конфликте. А то, что кто-то из моих засветился, так это и понятно: у нас тысяча человек в организации».

    Сколько членов организации «Совесть» участвовало в конфликте и могли ли они быть зачинщиками — сейчас установить сложно. УМВД возбудило уголовное дело по статье «Хулиганство». А полиции в ближайшее время придется быть начеку. Этот конфликт вполне может дать импульс другим межнациональным столкновениям в Сургуте. Ведь недаром полицией начата проверка по факту попытки разжигания межнациональной розни.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Teodor Eicke пишет:

      Хде все эти Стрелковы-Гиркины?


    2. 2
      Dahau пишет:

      Обидно одно: то, что нихуя не будет по итогу, не будет никакого масштабного межнац конфликта. Ебливая в
      овощня.


    3. 1
      Taur пишет:

      Ага,так значит это кавказцы напали на русских по мотивам межнациональной ненависти и розни,и как это часто бывает обвинили в этом самих русских. ;-)Дык почему тогда «хулиганство»?Покушение на убийство по предварительному сговору,группой лиц по мотивам расовой,религиозной и национальной ненависти,с использованием холодного оружия,совершённое опасным для окружающих способом!Вот! :D
      По идее чурочки длжны отъехать годков так на семь строгого,но посадят русских терпил ибо иншапутен1 у нас суверенная демократия,где всё шиворот на выворот. :lol:


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.