• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Уволены сургутские полицаи, избитые кавказоидами

    13 Июл, 2014 17:42 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Сургут, ЛКН
    Полиция Сургута уволила за драку троих сотрудников и наказала еще 12.

    Трое полицейских в Сургуте по итогам служебной проверки уволены за драку в местном кафе, еще 12 наказаны за то, что не уследили за коллегами, сообщили в пресс-службе ведомства.

    Начальник УМВД России по городу Сургуту полковник полиции Ерохов утвердил заключение служебной проверки по факту инцидента, произошедшего 24 июня около летнего кафе по улице Мира, говорится на сайте местного полицейского главка.

    «По результатам служебной проверки трое полицейских будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции. Еще 12 сотрудников, в том числе непосредственные руководители данных полицейских, привлечены к строгой дисциплинарной ответственности в виде предупреждения о неполном служебном соответствии, что является одной из самых строгих мер дисциплинарного воздействия», - добавили там.

    Как пояснили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе главка, участниками драки стали именно трое полицейских, причем, на данный момент, уже бывших, а не 15. «Остальные 12 - это непосредственные руководители данных сотрудников, представители различных звеньев управления внутри главка», - рассказали в пресс-службе.

    Там добавили, что трое уволенных за драку скорее всего были нетрезвыми, однако находились в кафе в гражданской одежде и в свободное от работы время.

    «Среди доставленных в отдел сразу после инцидента их не было, поэтому мы не подтверждали первое время, что в драке участвовали теперь уже бывшие полицейские», - резюмировала представитель пресс-службы ведомства.

    Вопрос о том, с кем именно они подрались и по какой конкретно причине (в СМИ проходила информация, что с «кавказцами» - прим. ВЗГЛЯД), в УМВД не комментируют.

    По данным Znak.com, драка, о которой идет речь, произошла в Сургуте в ночь на 25 июня этого года. По сообщениям СМИ и пользователей социальных сетей, с каждой стороны в столкновении участвовали не менее десятка человек. В числе дерущихся с одной стороны были якобы выходцы с Кавказа, с другой, как предполагали некоторые интернет-пользователи, в том числе, и сотрудники местной полиции.

    В региональном управлении МВД на следующий день после драки сам факт потасовки подтверждали, но кто именно принимал в ней участие, сообщать отказывались.

    По данным полиции, 24 июня в дежурную часть поступило сообщение о том, что около летнего кафе произошла драка.

    «На место происшествия незамедлительно были направлены экипажи наружных служб и следственно-оперативная группа отдела полиции №2. Полицейские выяснили, что между двумя компаниями, отдыхающими в кафе, произошел конфликт, который перерос в драку», – сообщали тогда в пресс-службе УМВД.

    При этом 27 июня в управлении Следственного комитета России по ХМАО сообщали, что силовое ведомство не располагает данными об участии в массовой драке полицейских.

    По факту драки около кафе было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»).

    Комментарии (8)

    Комментарии (8)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 8
      Добряк пишет:

      Вадегов побили и уволили, станет ли цепной пес мент от отого меньше любить хана путина? конечно же нет, ведь он сможет работать охранником в кафе у ашота


    2. 7
      Davidoff пишет:

      соображайдте быстрее псы системы-времена меняются, Путиноиды открыто слили русских! сегодня вас в очередной раз нагнули тожероссияне а завтра вас будут сношать все…….


    3. 6
      HORROR 88 пишет:

      Вот так вас пидоры! Сосите палку мусора :)


    4. 5
      христодав пишет:

      Парасеюшка ты моя сраная…
      Духовные скрепки разрывают! :)


    5. 4
      студентНСϟϟ пишет:

      Так, к слову, если бы эрэфийским мусорам разрешили стрелять когда угодно, в кого угодно и по какой угодно причине, то далеко не зверье стало бы страдать от действий распоясавшихся охранителей. Ведь вокруг зверья ходит много легенд. Одна из побасенок гласит о неминуемой кровной мести. А эрэфийский охранитель пуглив.

      Так это тем более доказывает, что Рашка такая Парашка!!!!!


    6. 3
      GasMask пишет:

      Так, к слову, если бы эрэфийским мусорам разрешили стрелять когда угодно, в кого угодно и по какой угодно причине, то далеко не зверье стало бы страдать от действий распоясавшихся охранителей. Ведь вокруг зверья ходит много легенд. Одна из побасенок гласит о неминуемой кровной мести. А эрэфийский охранитель пуглив.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.