флаг с коловратом
Ответ Истархова на многочисленные фальсификации о его, т.н. «еврействе».

В ФСБ и МОССАДе есть отделы по работе в интернете, которые целенаправленно распространяют в интернете лживую и фальсифицированную информацию. В том числе и распространяют лживую информацию о русских лидерах, с целью их дискредитации. Эта публика не обошла стороной и меня. ОНИ придумали называть меня жидом (то же самое придумано и против Гитлера, хотя в Гитлере не было ни капли еврейской крови) и что моя настоящая фамилия ЯКОБЫ Гудман. Это конечно ложь. Но множество наших русских патриотов-дебилов верят во что угодно и тут же, не проверяя информации, начинают её тиражировать. Я постоянно получаю сообщения от этой слабоумной публики о том, что я ЯКОБЫ жид и ЯКОБЫ Гудман. Когда я спрашиваю: «Можете мне сказать: КТО в моём роду был Гудманом или Шмудманом?», эти липовые патриоты сказать ничего не могут и ссылаются на то, что они это где-то в интернете прочитали. Но ведь в интернете и лжи навалом. Но это этих слабоумных особей не останавливает. Я вынужден дать опровержение на всю эту сионистскую туфту. В моём роду никогда не было ни Гудманов, ни Шмудманов. Моя биография общеизвестна, опубликована и легко проверяема. Я её привожу ещё раз.

Краткая биография Иванова (Истархова) Владимира Алексеевича

Иванов (литературный псевдоним Истархов) Владимир Алексеевич родился в г. Москве в 1949 г.

Отец: Иванов Алексей Павлович, русский, военнослужащий. Родился в 1911 г., умер в 1986 г.

Мать: Иванова (урождённая Курочкина) Анастасия Мироновна, русская, фармацевт, провизор высшей категории. Родилась в 1922 г., умерла в 1997 г.

Сестра: Иванова Елена Алексеевна, русская, фармацевт. Родилась в 1942 г., умерла в 1997 г.

Дед по отцовской линии: Иванов Павел Фёдорович, русский. Бабушка: Иванова Анастасия Николаевна, русская.

Дед по материнской линии: Курочкин Мирон Кондратьевич, русский. Бабушка Курочкина Ефросинья Николаевна, русская.

Иванов В.А. в 1966 г. окончил 310-ю московскую школу и в этом же году поступил учиться Московский институт электронного машиностроения (МИЭМ).

В 1969 г. окончил вечернюю школу общего музыкального образования № 1 Москворецкого р-на г. Москвы по классу гитара. Играл во многих вокально-инструментальных ансамблях. Выступал на разных концертных площадках, в том числе и на радио и на телевидении. Основные музыкальные вкусы: классика, народная музыка, джаз.

В 1972 г. окончил МИЭМ (факультет прикладной математики), получив специальность прикладная математика.

Военную подготовку получил на военной кафедре МИЭМ. Военная специальность – связист. Военное звание – капитан запаса.

В 1972 году был принят на работу в Научно-исследовательский институт автоматической аппаратуры (НИИАА).

Работал в НИИАА в должностях: инженер-лаборант, инженер-исследователь, старший инженер-лаборант, старший инженер-исследователь, ведущий инженер, начальник сектора.

Разрабатывал автоматизированную систему управления войсками стратегического назначения. В настоящее время данная система стоит на круглосуточном боевом дежурстве.

В 1973г. руководством НИИАА был направлен на учёбу, без отрыва от работы, в университет марксизма-ленинизма (УМЛ). Такова была тогда пропагандистская система программирования сознания советского человека. В те времена марксизм-ленинизм был официальной государственной религией. Окончил УМЛ (философский факультет) с отличием в 1975 г. Однако, досконально разобравшись в идеологии марксизма-ленинизма, Иванов В.А. вышел из стен УМЛ убеждённым антикоммунистом и антисоветчиком. И все последующие годы эти убеждения только крепли и углублялись.

В 1979 г. вступил в ряды КПСС. Занимал в это время должность ведущего инженера и планировался на должность начальника сектора. В те времена, те, кто хотел заниматься любимой работой и занимать руководящую должность, были практически обязаны состоять в КПСС. Других на руководящие должности в те времена практически не брали.

В 1982 г. защитил кандидатскую диссертацию по спецтеме (диссертация имела гриф совершенно секретно), получив учёную степень кандидата технических наук. Научная специальность – организация структур и вычислительных процессов в ЭВМ, комплексах и системах.

В 1983 и 1984 г. по совместительству преподавал в Московском институте радиотехники, электроники и автоматики, вёл 5-е и 6-е курсы. Кадры готовились для работы в НИИАА. Такова была в те времена система подготовки кадров ещё с ВУЗов.

В 1985 г. был переведён в НИИ систем автоматизации и назначен на должность заместителя директора по научной работе (номенклатура министра). Являлся Главным Конструктором в подотрасли по системам автоматизированного проектирования, первым заместителем Главного Конструктора систем спецназначения.

В 1988 г. был переведён во Всесоюзный Центр Переводов (ВЦП) научно-технической литературы Академии наук СССР и назначен на должность заместителя директора по научной работе.

Участвовал в разработке систем автоматического перевода научно-технической литературы. Организовал доведение промышленного образца системы машинного перевода (главный конструктор Тихомиров Б.Д.) до коммерческого образца и организовал коммерческую реализацию системы, что в те времена для научной организации было совершенно новым делом.

Иванов В.А. имеет 52 научные работы. Большинство работ имело гриф секретности.

Основные направления научных работ Иванова В.А.:
— организация эффективных вычислительных процессов в многомашинных и многопроцессорных вычислительных системах реального времени;
— разработка основных концепций создания АСУ повышенной надёжности и живучести;
— создание аналитических моделей для оценки эффективности функционирования вычислительных систем и расчёта основных параметров вычислительного процесса;
— анализ вероятностно-временных характеристик вычислительного процесса;
— технология создания больших программных комплексов для систем реального времени;
— разработка критериев и средств оценки эффективности вычислительных систем реального времени;
— разработка информационного и лингвистического обеспечения для больших территориально-распределённых АСУ. Проектирование баз данных, баз знаний, словарей, классификаторов и языковых интерфейсов с конечными пользователями;
— проектирование систем и средств передачи данных в больших территориально-распределённых АСУ;
— системотехническое проектирование больших территориально-распределённых АСУ.