• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Главполицай Адыгеи пугает русских ответственностью за информацию о межнациональном конфликте в связи с нападением ЛКН под Адамием

    05 Авг, 2014 22:16 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Глава МВД по Адыгее Александр Речицкий считает, что драка между отдыхающими в Красногвардейском районе Адыгеи и местными жителями произошла на бытовой почве и не имеет националистического оттенка, о котором заявляют некоторые блогеры и СМИ. Напомним, ПН14 сегодня утром сообщали, что чурбаны избивали в Адыгее русских в палаточном лагере, а полиция смотрела и бездействовала.

    Для пояснения ситуации министр А. Речицкий 5 августа созвал брифинг для журналистов местных СМИ, который состоялся с 40-минутной задержкой. В результате Речицкий рассказал о том, как развивался конфликт, какие полицейскими предприняты меры для его погашения и расследования инцидента.

    Как сообщали ЮГА.ру, 2 августа трое молодых людей из Краснодара и Майкопа, разбивших вместе с друзьями палаточный лагерь и отдыхавших у Беляевского карьера в Красногвардейском районе республики, были избиты местными кавказоидами и доставлены в районную больницу.

    Данный конфликт вызвал широкий общественный резонанс. Потерпевшие опасаются, что виновные могут уйти от ответственности. Кроме того, кавказские полицейские не предприняли достаточных мер для предотвращения конфликта.

    В свою очередь А. Речицкий заявил, что руководство МВД по РА планирует разобраться в случавшемся и дать объективную оценку действиям сотрудникам полиции, которые, на его взгляд, действовали адекватно ситуации и сумели предотвратить более серьезные последствия.

    "Первый автопатруль из 4 человек прибыл на место происшествия своевременно, несмотря на то, что нужно было преодолеть 14 км. Во время опроса полицейскими отдыхающих к палаточному лагерю на автомобилях прибыли около 30 местных жителей. Тогда по сигналу тревоги в течение часа приехали 4 экипажа полицейских", – рассказал А. Речицкий.

    К моменту их прибытия зачинщики драки успели скрыться, но их удалось разыскать по горячим следам. В отношении них сначала было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои), 5 августа возбуждено еще одно уголовное дело, предусматривающее реальный срок наказания – по ч. 2 ст. 213 (хулиганство). Кроме того, за неповиновение требованиям полицейских возбуждены административные дела.

    "Задержаны 4 человека, в том числе и ранее судимый молодой человек с татуировкой на спине, которая в переводе означает: "За все слезы матери ответит Аллах". Это не является основанием к тому, чтобы называть конфликт националистическим. Однако мы продолжаем устанавливать мотивы, в том числе и версии национальной подоплеки", – сказал Речицкий.

    Глава МВД по Адыгее особо подчеркнул, что упоминания в публикациях об исламистских нацистах "являются тенденциозными и играют на руку деструктивным силам". Речицкий предупредил тех, кто распространяет в Интернете националистические призывы в связи с этим инцидентом, об уголовной ответственности.

    Речицкий также уточнил, что в настоящее время по делу ведется следствие, в домах задержанных произведены обыски. Установлено, что задержанные во время драки находились в состоянии алкогольного опьянения, изъяты табуретка и бита.

    Комментарии (25)

    Комментарии (25)

    Страниц: « 5 [4] 3 2 1 » Показать все

    1. 19
      Абу пишет:

      Дима конечно знаю и полковник Ринат Ахметов знает :D


    2. 18
      dima777molot пишет:

      Верьте мне люди,я ни мент.


    3. 17
      Egoiste пишет:

      Черножопый исламский сброд грамотно пиарит курорты Северного Кавказа. Только так толерантность и выбивать. Нужно этот эпизод раздуть по максимуму.


    4. 16
      dima777molot пишет:

      Абу,ты жи знаишь,что я всего лишь прастой Абделащьник из Казани,работяга и трудяга,никоим образом не связанный со спецслужбами и ментурой.
      У меня все руки в мозолях от шпателей и полутёрок,молотков и зубил с перфораторами.


    5. 15
      Абу пишет:

      dima777molot пишет:
      05 Авг, 2014 в 23:26
      Все знают,что аллах — пидарас,мухаммед хуесос его и нет пидараса,кроме аллаха и хуесоса,кроме мухаммеда.))))))

      сказал дима по указу полковка цпэ Рината Ахметова :D


    6. 14
      dima777molot пишет:

      Все знают,что аллах — пидарас,мухаммед хуесос его и нет пидараса,кроме аллаха и хуесоса,кроме мухаммеда.))))))


    Страниц: « 5 [4] 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.