• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В НН из ЛНР армянский террорист Армен Давоян вернулся в виде груза 200

    15 Авг, 2014 13:46 Раздел: В России, Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    ГРУЗ-200 пришел в Нижний Новгород.

    14 июля в ходе минометного обстрела на границе с Украиной погиб сормович Армен Давоян. О случившейся трагедии ProGorodNN рассказал Дмитрий Фролов, близкий друг семьи.

    История друга. «Мой друг Армен Давоян родился в Нижнем Новгороде. Закончили школу мы вместе, в 2011 году. Потом он пошел на срочную службу. Вернулся, некоторое время погулял, снова решил вернуться в армию. Устроился по контракту в разведку. 25 июня он отправился на границу с Украиной, в Ростовскую область. Что было дальше, мы не знаем и сказать не можем. Все его связи с семьей были потеряны. Он не звонил, никто не знал, где он».
    «Вчера в 10 вечера позвонили семье Армена. Он погиб. Сказали, что он попал под минометный снаряд в районе 11-12 часов дня. Когда привезут его тело домой, пока неизвестно. Сказали только, что сейчас ведется расследование этого случая. Мы не знаем, когда сможем его похоронить».

    «Армен был хорошим человеком, очень добрым. Всегда старался помочь, был отзывчивым. Готов все отдать ради друзей. Сейчас семья в шоковом состоянии. Родные и друзья даже не подозревали ничего. У Армена остались родители и три младших брата».

    Некоторые называют наших солдат террористами, а они поехали туда мирных людей спасать, - негодует друг Армена Дмитрий Фролов. «Вчера в 10 вечера позвонили семье Армена. Он погиб где-то под Луганском».

    Записки мизантропа

    Комментарии (8)

    Комментарии (8)

    Страниц: « 2 [1] Показать все

    1. 2
      Dahau пишет:

      Заебись новость :)

      «дмитрий фролов» — если не унтер, то уёбок, пидарас, дегенерат и просто предатель расы. Надеюсь, это овощное чмо пойдёт в кратчайшие сроки за своим дружком-унтером на корм червям.


    2. 1
      Abibas пишет:

      Братья пойдут мстить, наебашут каклам, а потом тоже попадут под мину.


    Страниц: « 2 [1] Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.