• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Среднеазиат избил и ограбил журналиста в Самаре

    26 Авг, 2014 17:21 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    гастар-надежда и опора едра
    В Самаре взят под стражу подозреваемый в ограблении журналиста.

    24 августа в полицию поступило сообщение о том, что на улице Мечникова неизвестный избивает мужчину. Для пресечения противоправных действий по указанному адресу оперативный дежурный направил ближайший наряд полиции.

    Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы полиции пресекли драку. Пострадавшего с различными ушибами и ссадинами направили в больницу, его оппонента для дальнейшего разбирательства доставили в ОП №9 Управления МВД России по г. Самаре.

    В ходе опроса участников инцидента офицеры полиции установили все обстоятельства произошедшего. Полицейские выяснили, что потерпевший является журналистом, который собирался написать репортаж о жизни людей без определенного места жительства. Чтобы вызвать доверие у потенциальных героев публикации, он также выдавал себя за бездомного.

    Из материалов, собранных офицерами полиции, следует, что во время общения 30-летний гражданин одной из среднеазиатских республик, не имеющий регистрации на территории самарского региона, напал на представителя СМИ. Задержанный подозревается в том, что избил пострадавшего, после чего похитил у него сотовый телефон, кошелек и диктофон.

    Похищенное имущество изъято и в ближайшее время будет возвращено законному владельцу - гражданину одной из соседних республик 1973 года рождения. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый находится под арестом. Ведется следствие.

    Референт отделения информации
    пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.