• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • ФМСники Апастовского района РТ внезапно вспомнили про нелегальных чурок

    27 Авг, 2014 10:47 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Нелегалы
    Миграционная служба Апастовского района РТ работает в режиме усиленного надзора за иностранцами.

    В Апастовском районе РТ начинают выдворять за пределы РФ иностранцев, совершивших административные правонарушения. Местная миграционная служба после произошедшей 19 августа массовой драки между гражданами Узбекистана работает в усиленном режиме. Об этом РБК-Татарстан рассказал начальник территориального пункта УФМС Айрат Сафиуллин. Так ведомство отреагировало на предписания районной прокуратуры, вынесенные по итогам проверки, которая прошла после ЧП.

    Напомним, ранее прокуратура республики провела проверку в отделах полиции и УФМС Апастовского района РТ. В результате ее было установлено, что ни одного из 67 иностранцев, привлеченных к административной ответственности в 2014 году, не выдворили за пределы РФ. Не предпринимались, по мнению сотрудников надзорного ведомства, и действия, чтобы устранить способствовавшие совершению административных правонарушений условия.

    По словам А.Сафиуллина, его ведомства подготовило материалы, на основании которых суд уже принял решение выдворить из страны семерых граждан Узбекистана. Еще шестерым выходцам из этой страны закроют въезд на территорию России. В общей сложности с начала 2014 года, рассказал он РБК-Татарстан, на миграционный учет в его отделе встали 156 человек, их них на территории района продолжают находиться 63 иностранца. По разрешениям на временное проживание и виду на жительство, говорит Айрат Сафиуллин, в Апастовском районе РТ проживают 118 представителей зарубежья.

    «Хочу сказать, что граждане Узбекистана, участвовавшие в драке 19 августа, проживали по месту регистрации, патенты на работу у них были в порядке. Мы опросили их соседей: нареканий на поведение этих людей раньше не было. Думаю, они употребили спиртное и впали в буйство», - рассказал глава территориального отдела ФМС по РТ.

    В рамках режима по усиленному контролю за иностранцами, говорит А.Сафиуллин, сотрудники УФМС вместе с участковыми уполномоченными полиции будут проводить совместные проверки мест проживания и возможного пребывания иностранцев.

    Напомним, в ночь на 19 августа 2014 года в полицию поступило сообщение о том, что в поселке городского типа Апастово происходит драка. Прибыв на место, полицейские потребовали у семерых мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения в автомобиле «Газель» предъявить документы. Однако те вместо этого накинулись на полицейских и повредили их служебный автомобиль. Стражи порядка произвели несколько выстрелов в воздух. Подозреваемых задержал прибывший на место усиленный наряд полиции. Как оказалось, все участники драки были гражданами Узбекистана.

    Уголовное дело завели по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Mykola Parasyuk пишет:

      Слава Туркам и Турецкому Владычеству! Слава Крымско-Татарской Тамге! Слава Девлет Гирею! Слава греческим факториям, торговавшим с нами зеркалами и бусами! Слава СвятоУкраине и ВеликоУкрам! Слава Всем Нам!


    2. 1
      Огнеслав пишет:

      А что?Многоанальные монголоидные рашкастанцы обожают азиатов,ФМС в этом случае поступило не толерантно.Наверно хозяин чурок Фэмээсников не проплатил,отсюда и залупа))))))


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.